帖子详情

我是剖腹支持者的顺产记

52590413怀孕妈妈

全部回帖
小兔砑小兔砑121楼
恭喜啊接顺产棒
2013/08/28回复
alice0721alice0721122楼
宝妈,看了你的顺产记太感动了,我刚怀3个月,现在都想选择市妇婴,有了你的例子,我也会坚持顺产的,现在开始为顺产做准备!
ice_sueice_sue123楼
很好很幽默很有爱的 一篇文章。楼主BB好可爱,愿她能快高长大,祝福祝福。
xing804xing804124楼
宝宝一出来就甘精灵,好得意啊
真幸福
楼主的励志贴啊,我那家医院没有无痛呢,而且我超级怕到时候出的状况,因为选择的医院离家比较远
zzydbzzydb127楼
zzydbzzydb128楼
蓝天蓝蓝天蓝130楼
楼主太强大了。羡慕。
宝妈好勇敢。我也想顺产,可是我家宝胎位不正,坐着的。不知道生的时候能不能转过来!
我怀双胎时都有两个医生建议我顺产呢,不过后来衡量一下风险,毕竟是双胎的,最后还是在38+选择了剖
宝妈辛苦了 谢谢分享
BB好可爱啊
都说顺产影响夫妻生活,是这样的吗宝妈?
真漂亮
myjillmyjill138楼
刘小乖:
LZ好叻啊!我产前噶谂法系同你完全一模一样噶!觉得自己柔柔弱弱~平时连打针、切亲手都怕痛到S噶人都系顺唔到噶嘞~结果最后冇你甘叻可以顺产到~我未等到有反应就去剖左了~其实剖腹真系好痛噶!我到宜家仲记忆犹新啊!等我得闲都写翻个生产记先~
查看原文
多谢,其实真系睇人,我有剖腹朋友话唔痛,都有顺产的说痛好耐,我地平安生到已经好强大噶啦
myjillmyjill139楼
land88:
正能量啊,我的盘骨也是很小,朋友都说你肯定要剖腹的,看了你,我还是想顺产
查看原文
握握手!我盆骨系超级小的,没屁股型,我以前总想象BB在那里会卡住。
myjillmyjill140楼
Tracymama:
看着LZ的第一张相片,就想起我那时也是无痛分娩加侧切,就在小孩趴在你身上那一刻缝的针,痛都不敢动不敢叫,7年过去了印象还超级深刻呀,而且我也是第二个月来的月经,问过医生,说的是子宫恢复能力好才这么快回复来M的
查看原文
那真是一样啊,听到你这样说就放心了,因为我认识的人都是戒奶才来的。
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

投桃报李,说说我的顺产记

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >