帖子详情

宝宝2岁还不会双脚跳离地面(现在会跳啦)

94879115婴幼育儿

全部回帖
不错,谢谢分享
2014/05/04回复
我家宝宝差不多2岁了,有时去玩的时候会跳,单单要他跳他就不会配合!
2014/05/04回复
这是正常现象,家长可多陪伴小朋友,多扶着走路,过些时间就好了
2014/05/06回复
pushutao3pushutao3104楼
不要想太多!!!每个宝宝都是不一样的!!
2014/05/24回复
小妞32小妞32105楼
应该问题不大吧!每个孩子的发育时间都不太一样
2014/05/26回复
爱煮饭爱煮饭106楼
我还不知道要训练宝宝跳呢 。。
2014/05/27回复
额 不要太着急哦 会不会平时胆子比较小?
2014/06/11回复
理解作为父母的心情
2014/06/12回复
同梦站同梦站109楼
没事的,别太担心,宝宝按照自己情况 发育,肯定很健康的
慕容然慕容然110楼
楼主想太多了,我仔6个月就会爬,1岁就会走,但系2岁多才会双脚离地跳,而且也不算特别喜欢跳,弹弹床也不喜欢玩,至于自行车还不会喔。。。不过一岁半后他比较突出的就是认知能力咯,喜欢一切的花草树木,很多我自己都不会花,树他都知道名字。每个小孩,每个阶段都有他自己的发育过程,不用想太多了。
lujun36lujun36111楼
男孩子是慢点
2014/06/22回复
俺的也两岁了,到现在都不会爬,也不会双脚跳,跑的时候也是像快走,但是会说好多了,让她玩跳跳床她也不会跳,只会在里面走来走去。看到别人的孩子会这个会那个,俺的不会可着急了。
2017/05/24回复
去看看医生会好一点
2017/06/15回复
猜你喜欢

发育迟缓?自闭边缘?

外甥女走路双腿呈X形,请问哪里有什么方法可以做纠正?

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

怀疑女儿自闭症,哎,急死了!!有懂的妈妈吗?

关于宝宝是否喜欢爬,大人的做法很重要

女儿被诊断为精神发育迟缓

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >