帖子详情

终于知道为什么交不了儿童医保了!!

29404198谈天说地

全部回帖
明明818明明818121楼
Queenysz123:
大姐,80元是社会统筹医保年费,挂靠的医院是定点看病医院的意思,每年7月定点的。还有,在医院检查的费用是不报销的。。
查看原文
哦,我的80元已经在银行卡里扣了。
2013/08/29回复
飞逝飞逝122楼
我也跑了两次光大银行还是交不到
同心树同心树123楼
最好在银行里扣,方便
fionhhh:
难道按年纪分段收费?按道理小的孩子用医保比大孩子多呀
查看原文
中小学生统一学校交,幼儿园要自己交
gzwinnygzwinny125楼
今年上一年级,8.23交的,建行交的80元。
我女儿去年也是学校统一交的
8月初我到银行帮小蛮交了80元,后来新闻说今年升到120元,需要补缴款项。今天谂住去补交啦,点知银行查询医保系统的结果是唔需要再交费。唔知咩回事
dovebeldovebel128楼
同样办了好几次的 郁闷中
围观一下
fionhhhfionhhh130楼
中小学生统一学校交,幼儿园要自己交
可有幼儿园的说可以去银行交80,我们这些读小学却查不到信息
shmimyshmimy131楼
读紧幼儿园的可以交未啊???
多谢分享。
一阵会一阵会133楼
我27号去交有D可以交,有D未可以交。我的读高二吾可以交。吾知咩原因。
  该信息来自[广妈Android客户端]
2012年,学校就发通知,说以后都是由学校统一收取,银行不再代收。
一阵会一阵会135楼
可能未读书果D人可以交挂,同事的女幼儿园都扣左80元了,打电话报料(今日关注),等今日关注去报导这件事。
  该信息来自[广妈Android客户端]
ZukeeZukee136楼
正读幼儿园的小孩子医保还是由家长自行去银行交费或由银行代扣,我问过朋友,他们孩子在读幼儿园的已经全交费了。但我们这些孩子正读小学的,要到开学后交钱给学校,觉得好麻烦。
亲儿妈亲儿妈137楼
在家带小孩无聊,想篆点零花钱的妈妈们,自己自力更生,不要靠别人,来了解下电瑙蒹只吧,了解下也不是坏事对吧,有兴趣了解的《《加扣扣2717.103.992》》觉得我是骗子不要加,想一天几百也不要,这边刚刚加入只能挣30-70 熟悉下之后努力才能破百!!! 找了这个宝蒹只来做,每天赚个零花钱还是可以的,有兴趣的宝妈们来了解下吧 想要刷信誉的卖家也可以联系我哦
美好心美好心138楼
一直都等学校待交。
猜你喜欢

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

一手房的纯公积金贷款流程超过半年了还没放款

已入学

幼儿园怎么办医保卡?

工行和建行哪个好,一比较就知道了

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >