帖子详情

lancy小家的账本:85MM低碳环保生活!

849056家庭理财

全部回帖
我也每天记,但经常省下来的钱,一去行街,看到打折的东西就又会买啦,好不容易省的钱,一晚就无啦。。。每次都好后悔。。。
2013/08/30回复
evraevra22楼
我也是今年自己开车上班之后感觉钱用得很快,所以就开始记账了,我的花销比楼主的还多~每个月想省钱都省不下 ...
有车,各方面的开支都会增加的。
evraevra23楼
我没记帐,反正买东西之前想清楚了是不是确实需要,不需要的不买。自己三口子出去玩,就自备干粮、零食。费用可以控制得比较好。
evraevra24楼
我也每天记,但经常省下来的钱,一去行街,看到打折的东西就又会买啦,好不容易省的钱,一晚就无啦。。。每 ...
我现在除了日常购买频率较高的用品,其余的喜欢网购。否则出去逛街,难免又会有额外的支出。
记账我坚持不了1个月就不干了,反正每天都平均大概花个50元
该信息来自[广妈Android客户端]
pw1223pw122326楼
我坚持记帐十年多啦,从未间断,不只为单纯记录支出,更重要的是有闲时带着看日记的心态翻翻旧帐本,会发现重现了好多开心或伤心的小故事。。。。
  该信息来自[广妈Android客户端]
pw1223:
我坚持记帐十年多啦,从未间断,不只为单纯记录支出,更重要的是有闲时带着看日记的心态翻翻旧帐本,会发现重现了好多开心或伤心的小故事。。。。  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
是啊。同感。为了学会经营生活。
我也每天记,但经常省下来的钱,一去行街,看到打折的东西就又会买啦,好不容易省的钱,一晚就无啦。。。每 ...
哎,我也是。最近换季打折的特别多,没忍下手。整个夏天买衣服鞋子都花了3K。
evra:
我没记帐,反正买东西之前想清楚了是不是确实需要,不需要的不买。自己三口子出去玩,就自备干粮、零食。费用可以控制得比较好。
查看原文
真理性消费啊。我不知道钱花哪里了,几乎每个月都要6K多家庭开支。
bbs20080911:
记账我坚持不了1个月就不干了,反正每天都平均大概花个50元 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
花费真少啊!怎么做到的?
记了好几年的帐了,感觉也没省到钱
名购名购32楼
感谢分享
yaya-zhilanwan:
我也记过几天账,可是坚持不下去。。。
查看原文
跟你一样
我记账1,2年了,,但感觉没什么用啊,,开支还是高居不下的....
雪月2009:
我记账1,2年了,,但感觉没什么用啊,,开支还是高居不下的....
查看原文
主要是物价上涨了!
jane198502:
花费真少啊!怎么做到的?
查看原文
早餐:10元以下(1个包+1盒奶)中餐:30元(两菜一肉)
晚餐:就中午时煮多点带上班
萍睿萍睿37楼
楼主这种开销,一个月要多少钱哦,要是有房有车 小孩
我用手机的“挖财”记账的,随时随地都能记,挺方便的。就是看着每月开销不怎么开心。

突然很想用账本写下来呵呵。
如果早餐自己做的话,可以吃面,粥,蛋之类,比吃ok的面包营养,仲悭点添!
只要记帐还不行。记帐只是把你平时花的钱都写下来而已,要在月头做好预算。到月底时看着预算来花钱。
猜你喜欢

幼儿园面试的那些事情

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

喜欢自己带小孩的来握个手。

新房出租 还是度假周末自己住呢

姐姐应该帮弟弟买房吗?

请问第一次带女儿去长隆香江野生动物园,要做什么准备工作,要带多少吃的,呵呵

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >