帖子详情

8月25-27日这一年我们一起下川岛踏浪玩沙3天游(回顾篇)

518231休闲旅游

出发的前几天,一直担心天气状况会影响出行。还好天公很作美!当天团友们都很准时到达了集中的地点签到,可以在计划的时间内准时出发!在车上,小朋友们活沷好动,聪明伶利,对欣爸在车上提出的提问大部份都能抢答出来!小朋友们超级的棒哦,赞一个!!!
大概到了十一点左右到达台山山咀港码头了,虽然是周日,还是有很多团体队的在码头等候上船。为了赶上乘坐11:30分去下川岛的班船,在购票的窗口要使出浑身的劲才能抢到好的位置换票,要不然很容易给后来居上团队的导游插队。刚好在11:30分换好票后,我和欣爸拿着团体票领着团友们坐上班船一起向下川岛出发了。到了下川岛再换乘景区的车去海波楼,这一路下来都很顺利,在这里也很感谢团友们的配合。

大概12:45分左右我们就到达海波楼,然后大家就在海波楼进行围餐,到了差不多2点左右就办理入住手续了。由于下午的太阳比较大,我和拼房的牛妈办理好入住手续后,在房间和小朋友美美的睡上一觉,大概睡到5点左右带着小朋友去海边的沙滩上踏浪玩沙!去PP

原来玩沙不是小朋友的专利哦!想不到两位老人家也兴致勃勃的玩起来了。

偷拍的!

小小的寄居蟹!让人不舍把它占为已有!!!只好拍个照留恋吧。

晚上,约好大家在沙滩上一起烧烟花,玩灯笼!提前感受一下过中秋的气氛!呵呵

真的不好意思啊!欣妈晚上的眼晴不太好使!把几位小美女的全照拍漏了!

小朋友们很听话的在排队拿礼物中!

ActivitySummary
全部回帖
lanenlanen沙发
第二天早上继续沙滩与大海近距离亲近中!

中午丰盛的午餐,从海归来的渔民中买了五斤大虾,三斤大蟹,一大份的不知道叫什么鱼!8个大人,4个小孩,吃得大家都撑着了。

两位小朋友的饭后果!

下午沙滩寻宝游戏和二人三足的亲子游戏当中

自由活动!继续阳光与海滩

2013/08/29回复
lanenlanen板凳
第三天结束行程回广州。

此次行程唯一美中不足的地方就是,下川岛在出车方面的管理还是好滞后。让几百人的团队在中午的烈日当空中等车,这样的管理方式只会让旅客来了一次不会再有第二次。希望以后能所改善!
的确,下川岛在出车方面的管理还是非常滞后的,往往要等很长时间才有车到
帮顶
这次我们玩得都很开心,辛苦欣妈和欣爸了,希望下次有机会再跟欣妈的团!
除了路程较波折,在岛上的时间还是挺休闲的,二个小朋友很开心,活动很丰富。谢谢欣妈和欣爸,非常好的亲子活动
这两天在忙着别的事情,忘记来写回复贴了,现在补上。这次玩的非常开心,特别特别感谢欣妈,我和小牛都玩的很开心!也很感谢欣爸,教我们怎么挑选海产品,如何煲汤!欣欣还一路照顾我家小牛,是个很懂事的小姐姐,赞一个!还要感谢一些团友,尤其是同桌围餐一个妈妈,上车上船时帮我拎行李,谢谢!下川岛的水也很干净,天也非常的蓝,加上朵朵白云,美不胜收!我家小牛学会了一个成语“海天一色“,哈哈!下次有活动,只要有时间,还会参加!我拍的照片,迟点时间上传,敬请期待,谢谢!
2013/08/30回复
咋我不知道活动呢?早知道我也要参加
看了都好想去呀。。
玩的好high啊!!
还有去海边的团吗?我想参加呀!
我们是去年国庆后去的下川,那个时候没有很多人,没有出现抢票、等车现象,沙滩很干净。
mayxiimayxii14楼
下次有机会我也参加,大家玩得很开心呢.
baby-hkbaby-hk15楼
好开心呀~~~
jkbbjkbb16楼
我也是25号去的,住的子牙会,沙滩很漂亮,但是海水就不是很清了
binggosbinggos17楼
大家玩得很开心
黎程黎程18楼
什么时候的活动,早知道报名参加
放假是该带小朋友去多点地方看看的
shirmyshirmy20楼
在那边冲浪还不错,不过不适合游泳,呵呵,好多人捡贝壳,挺好玩的,就是那个晒啊,全家人没有做好防护措施,晒黑了回来,脱了一层皮才白一点~~
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

★7月6日游美乡村蒙花布村清凉玩水+采荔枝+捞鱼仔家欢乐休闲游★(回顾篇)

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >