帖子详情

各位孕妈怀孕期都用什么牌子的护肤品呢?

553718怀孕妈妈

各位孕妈怀孕期都用什么牌子的护肤品呢?才四个多月我就开始长斑了,想用护肤品护理一下,但不知道什么牌子的适合孕妇用,各位美妈有没有推荐啊?Melvita的行吗?
精选回帖
我整个孕期皮肤都很好 皮肤挺水润嫩白的  具体用哪个护肤品就不在这里说了免得管理员以为我卖广告 如果要交流可以私信我该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/06/29回复
19楼
1970/01/01回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
怎么木有宝妈传授下经验呢
2013/08/30回复
cherrymorcherrymor板凳
我用的是Bell,淘宝上代购的
2013/08/30回复
jsieajsiea4楼
学习        
2014/04/18回复
dkemundkemun5楼
用专用的比较好
2014/04/20回复
優Cc優Cc7楼
Belli,Fresh。
2014/05/25回复
亲润,十月天使,袋鼠妈妈
2014/05/25回复
zoriwezoriwe9楼
用专用的
我整个孕期皮肤都很好 皮肤挺水润嫩白的  具体用哪个护肤品就不在这里说了免得管理员以为我卖广告 如果要交流可以私信我
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
推荐我怀孕用过的袋鼠妈妈,非常适合我们孕妇使用。
2015/04/15回复
可以用孕妇专用的,个人比较喜欢十月天使
2015/04/25回复
我用过丝塔芙
2021/06/02回复
猜你喜欢

怀孕了大家都用什么牌子的护肤品?

年过30,正奔35的靓妈,干性皮肤最近想换护肤品,用什么好

美妈们你们孕期都用什么护肤品.

怀孕了用什么牌子的孕妇护肤品

本人准备怀孕,不知道HK什么牌子的护肤品好啊?

请问各位准妈有什么牌子护肤品孕妇可用?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >