帖子详情

空幼蓝天幼儿园,要我怎么爱你呀

834239幼儿园早教

注册了,一肚子郁闷啊
今年搞基建,学校基本推到了重建,环境大打折扣,问题是开家长会,没几个妈妈对此意见大哦,都没反应

30个孩子一个班,有没搞错呀,我同事公立幼儿园都是22-24个孩子一个班,那么多孩子,根本照顾不来呀

注册啥都不知道,什么都没说,日常安排什么的,全不知道!餐单也没有,说有视频,怎么看也不知道!牛气冲天的幼儿园就这水平?
精选回帖
ypxxypxx12楼
听一朋友说,有条件的还是上公立好呀,我以前认为公和私没什么区别的,听后才知道为什么这么多妈妈们,都争着要进公立,公立的有财政补贴,无论是老师还是小朋友们的伙食都不错,私立,很多都是两三个合伙开办,为了节省成本,提高自己的收益,在吃的上面差很多,更有过份的,为了节省开支,可以把上餐吃剩的,留到下餐吃,有的为了能够更好的控制成本,不惜花钱请一个没技术的人,专门来控制吃的这方面。因为一个幼儿园除了工人的工资,开支最大的就是伙食。做妈妈真不易!
2013/09/02回复
ypxxypxx17楼
本帖最后由 ypxx 于 2013-9-2 15:32 编辑 公家的谁都不在乎,私就是自己家的东西,有区别肯定的,只是有些表面功夫做得好,有些表面功夫差,结果是一样的,只能说妈妈们无奈是真的!
说的太对了,我儿子在公立和私立都读过,确实不一样,伙食私立是怎样都比不上公立的
wsnyywsnyy19楼
蓝天幼儿园,就是伙食好而已,其它一般,就说管理:1 进园没序,家长和小朋友一窝蜂,别的幼儿园是刷卡进园,这园是凭保安认人进园。2 晨检形同虚设3早操后上楼,也是一窝蜂,怎么不能按楼层顺序分批上楼呢?4没有家园联系手册,小朋友在园的表现,家长不知,小朋友在家的表现,老师不知。5出园没序,家长也是一窝蜂涌进,就不会分级从小到大接。总之,如果你是有条件进园,不用关系和钱,你就进吧。如果你是靠关系和钱多,没必要。
2013/10/17回复
全部回帖
2013/08/31回复
dengdengyaya:
不是说这家很好吗?幸亏去年没有选  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
当然我还没开学不知道具体。但是前期看不怎么样
我们家上那幼儿园班里学生也很多呀,不止30了。
只有司令部好喔,严格控制30人内一个班,教育局规定的,每个班29人,政治部都36人,真心的人多,间间幼儿园都搞紧基建,无办法
我爱希希:
只有司令部好喔,严格控制30人内一个班,教育局规定的,每个班29人,政治部都36人,真心的人多,间间幼儿园都搞紧基建,无办法
查看原文
啊原来都那么多!我同事为啥是22人呀,唉
2013/09/01回复
我家宝班上四十多人
小公主茜茜:
我家宝班上四十多人
查看原文
40多??让我直接疯了吧
ypxxypxx10楼
听一朋友说,有条件的还是上公立好呀,我以前认为公和私没什么区别的,听后才知道为什么这么多妈妈们,都争着要进公立,公立的有财政补贴,无论是老师还是小朋友们的伙食都不错,私立,很多都是两三个合伙开办,为了节省成本,提高自己的收益,在吃的上面差很多,更有过份的,为了节省开支,可以把上餐吃剩的,留到下餐吃,有的为了能够更好的控制成本,不惜花钱请一个没技术的人,专门来控制吃的这方面。因为一个幼儿园除了工人的工资,开支最大的就是伙食。做妈妈真不易!
今年刚上幼儿园,也是担心这,担心那的。
ypxx:
查看原文
是的!我朋友是私立,早晨给孩子吃的就是一小片面包!没了!!!

公立的早餐有牛奶,花卷,鸡蛋,还有肉肠好多种,每天不一样!
yayachen2009:
是的!我朋友是私立,早晨给孩子吃的就是一小片面包!没了!!!公立的早餐有牛奶,花卷,鸡蛋,还有肉肠好多种,每天不一样!
查看原文
要看什么样的私立幼儿园了,不是所有的幼儿园都那样的。建议决定就读之前,做好充分的各方面考察工作。
我们公立也是三十个人一个班啊
ypxxypxx15楼
公家的谁都不在乎,私就是自己家的东西,有区别肯定的,只是有些表面功夫做得好,有些表面功夫差,结果是一样的,只能说妈妈们无奈是真的!
ypxx:
查看原文
说的太对了,我儿子在公立和私立都读过,确实不一样,伙食私立是怎样都比不上公立的
wsnyywsnyy17楼
蓝天幼儿园,就是伙食好而已,其它一般,就说管理:
1 进园没序,家长和小朋友一窝蜂,别的幼儿园是刷卡进园,这园是凭保安认人进园。
2 晨检形同虚设
3早操后上楼,也是一窝蜂,怎么不能按楼层顺序分批上楼呢?
4没有家园联系手册,小朋友在园的表现,家长不知,小朋友在家的表现,老师不知。
5出园没序,家长也是一窝蜂涌进,就不会分级从小到大接。
总之,如果你是有条件进园,不用关系和钱,你就进吧。如果你是靠关系和钱多,没必要。
wsnyy:
蓝天幼儿园,就是伙食好而已,其它一般,就说管理:1 进园没序,家长和小朋友一窝蜂,别的幼儿园是刷卡进园,这园是凭保安认人进园。2 晨检形同虚设3早操后上楼,也是一窝蜂,怎么不能按楼层顺序分批上楼呢?4没有家园联系手册,小朋友在园的表现,家长不知,小朋友在家的表现,老师不知。5出园没序,家长也是一窝蜂涌进,就不会分级从小到大接。总之,如果你是有条件进园,不用关系和钱,你就进吧。如果你是靠关系和钱多,没必要。
查看原文
我们单位系统包括我LG单位系统的孩子全部都是上这家,个个都说好!我也不知道他们怎么好!我也觉得管理混乱啊!当然吃的非常好,而且老师也勤换衣服,非常照顾孩子,班主任会开通**,把孩子每天的生活照发上去,每天晚上和家长交流孩子,所有孩子她都认得和特征都记得,我觉得还是不错的,起码老师不错。也许这些家长就觉得好吧,但是管理的确混乱。
yayachen2009:
注册了,一肚子郁闷啊今年搞基建,学校基本推到了重建,环境大打折扣,问题是开家长会,没几个妈妈对此意见大哦,都没反应30个孩子一个班,有没搞错呀,我同事公立幼儿园都是22-24个孩子一个班,那么多孩子,根本照顾不来呀注册啥都不知道,什么都没说,日常安排什么的,全不知道!餐单也没有,说有视频,怎么看也不知道!牛气冲天的幼儿园就这水平?
查看原文
孩子读幼儿园,我觉得就是要就近,相对好点的,我们家在旁边住,就也选了这所,太贵了!性价比不高!
但是没有办法!
wsnyywsnyy20楼
gw_vivian:
孩子读幼儿园,我觉得就是要就近,相对好点的,我们家在旁边住,就也选了这所,太贵了!性价比不高!但是没有办法!
查看原文
就近是没办法的选择,赞助费和一些大家心知肚明的费用加起来,对照这样的管理水平,两个字“不值”
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

求建设路、淘金附近的幼儿园情况

幼儿园老师说的话太伤人心了

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园)

空幼蓝天幼儿园到底怎么样?

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >