帖子详情

有怀孕4个月前流产的姐妹报申请拿过生育保险/补贴的?

53964怀孕妈妈

我停经14周+稽留流产了,有在公司买社保和生育保险。请问有怀孕4个月前流产的姐妹报申请拿过生育保险/补贴的吗?大概能报到多少钱?如果报得多,我要回老家办准生证明再回来申请;如果就一点那就算了,来回一次又车费又请假麻烦?还有,一般公司会发工资吗?大概多少天假期提供?有经验的姐妹麻烦分享下,谢谢大家!
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
我劝你不用回去办拉,我是过来人,我有个朋友也是你这个月份,报得几旧水。
2013/09/01回复
6楼
1970/01/01回复
全部回帖
木偶偶木偶偶沙发
有的,把住院发票拿给人事的同事就可以
2013/08/31回复
木偶偶:
有的,把住院发票拿给人事的同事就可以
查看原文
哦,好的,谢谢。我就想问问大概能报到多少钱?因为回家一趟不容易。
2013/08/31回复
笨小孩的老婆:
我停经14周+稽留流产了,有在公司买社保和生育保险。请问有怀孕4个月前流产的姐妹报申请拿过生育保险/补贴的吗?大概能报到多少钱?如果报得多,我要回老家办准生证明再回来申请;如果就一点那就算了,来回一次又车费又请假麻烦?还有,一般公司会发工资吗?大概多少天假期提供?有经验的姐妹麻烦分享下,谢谢大家!
查看原文
我劝你不用回去办拉,我是过来人,我有个朋友也是你这个月份,报得几旧水。
2013/09/01回复
猜你喜欢

已离职但是还在原公司自费买社保,现在怀孕如何自己办理生育保险?

本地人,问问生育保险的定点产检和异地分娩的事

关于广州的生育保险,产后怎么申请

生育津贴常见问题解答~!

求生育保险报销办理中遇到问题的解决方法~已解决~

生育保险知识汇总——职场妈妈看过来,生育保险,你享受到了吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >