帖子详情

顺产了,一样郁闷和气愤!希望其它MM不会再有同样遭遇

19533158怀孕妈妈

全部回帖
抱抱楼主。。。。。
2007/11/03回复
我也是顺产的,不过当时选了“温馨产房”服务,有俺老妈陪着,所以不觉得有那么恐怖。不过顺产确实很痛,这个绝不是假的。
2007/11/03回复
evenjunevenjun23楼
2007/11/04回复
等待后
同情呀。。。顺产痛是必然的,可是医生护士如果能给一定的帮助和鼓励,这人生难忘的时刻不至于留下这么不愉快的回忆了。
医护人员态度怎么这么冷漠阿?好在我那家还不错,助产士一直都有在教我正确的动作,还有老公在一旁支持我
shewing:
大概过了一个多小时,期间我的宫缩越来越密,几乎没有休息的时间了,喉咙里也忍不住颤颤地呻吟,我拼命转移自己的注意力,按肚子的手都发抖了。护士在一边自顾自看书说话,我的头脑已经痛得不清醒了,浑身抖动,护士没过来看看我还一个劲重复地问我什么名字、多大了、多少周了,这些在进产房前就记录过了,我想是要测试我是否清醒吧,只有这样解释了。我还是配合地一边抖动一边回答,到后面她还问我同样的问题,我已经痛得没法回答了,她提高音量冷冷地继续问,我干脆不听,开始抓着产床上的垫褥,挠着自己的头发。这样到后来,我痛得肚子里的东西已经像要往外冲,忍都忍不住,简直就像要出来了,我无力地问我要生了吧?盼望着她们过来看看,可是她们动也不动,说没这么快,叫我记住不要用力,就继续她们的谈话和看书了。我很辛苦,肚子要往外顶,整个人像抽搐一样,没法放松不用力啊,只能靠意志坚持,又过了查不多半小时,她们才过来看,看完又弄了些什么东西就说叫医生过来。医生几分钟后来了,大概意思是可以开始接生,助产士和之前教过的那个护士就站在产床前面开始准备了,另外有护士给我插上输液,我宫缩很厉害,身子忍不住抖动,强忍了好一会才插上。医生在前面拿了个凳子坐下,护士问她估计我的小孩有多重。经过之前那么一段时间的疼痛,我心里恐惧,很怕自己没力气支持下去,哽咽地问医生要怎么生,医生就说让我抓住产床上的手柄,向上推,我手抖,而且产床是倾斜的,我一时不知道手柄在哪,胡乱抓了一把,医生才走过来把手柄提高让我看见,那是整个生产过程我觉得得到帮助的一刹那。[ 本帖最后由 shewing 于 2007-11-5 12:58 编辑 ]
查看原文
421的 医护人员态度怎么这么冷漠阿?
好在我那家还不错,助产士一直都有在教我正确的动作,还有老公在一旁支持我
miko29miko2929楼
本来决定系421生葛,老公嫌吾多出名加上路途远~所以衣家决定要去翻产检葛医院生~希望到时会顺利喇~~
博缘博缘30楼
我生BB的时候连手柄在哪都不知道,我就抓着铁床的边用力生BB
有类似经历,期待LZ的下文
LZ人哪里去了,期特下文啊,楼主的文章写得很精彩。
xjingxjing33楼
好害怕!
我也就这几天就要生了,因为预产期已过了10几天了.
我心态不好,好害怕!怕疼,怕BB不健康
好得人惊啊~~~
winningwinning35楼
看来421的服务和专业水准还有待提高.......还是选择省二院吧!
看来我也有灯下黑现象,但我敢肯定这是极个别现象,这绝对不是我们整体的服务水准,麻烦LZ把ID号或住院号告诉我,我去调查一下。没让你满意我觉得很抱歉,希望大家继续监督我们。另外,宫口开3cm破水是正确的。

看来顺产真是痛呀.好多顺产过的都说那一刻生不如死呀.生出BB来才轻松了.
看得我冷汗直冒啊。

天啊,我到底顺产还是剖腹呢。怎么办??
新内容在7楼,可能平时写东西少,写起来慢。谢谢各位姐妹支持,我会继续写的,最想说得还没写得
是呀,女人生完孩子就完全成为女人了,也就变成伟大的母亲了,生孩子真的是好辛苦好痛的,
猜你喜欢

【华侨医院头胎超快顺产记】

小马B中山一院顺产记(经产妇,二胎、急产),在医院住了三个晚上即可出院

两天两夜的顺产流水账&一些经验分享

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >