帖子详情

请教用过楼兰木纹砖的MM

852327装修家居

最近看上了楼兰的木纹砖,论坛上好多MM在用,质量可以吗,还有,大家知道广州有专卖店吗,是否要到佛山才有啊?
全部回帖
mailxa111mailxa111沙发
我刚买了,是广州卖场买的,之前网上有姐妹推荐了一个淘宝卖家,我看和淘宝价格差不多,就在实体买了。目前运到家了,还没铺,不过师傅说质量不错 (来自手机端的回复)
2013/09/05回复
mailxa111:
我刚买了,是广州卖场买的,之前网上有姐妹推荐了一个淘宝卖家,我看和淘宝价格差不多,就在实体买了。目前运到家了,还没铺,不过师傅说质量不错 (来自手机端的回复)
查看原文
有地址吗,我也去看看啊
2013/09/05回复
我买过,地面已经贴完了,效果还可以的。
2013/09/06回复
百合小米:
我买过,地面已经贴完了,效果还可以的。
查看原文
是不是需要填缝剂架,用咩颜色呢?
2013/09/06回复
请问楼兰砖广州实体店在哪?
2013/09/09回复
hshirley0:
请问楼兰砖广州实体店在哪?
查看原文
我无广州实体店的地址,直接去了佛山的总部,那里真的好多木纹砖啊,听讲中秋到国庆期间搞活动,可以去睇下架。
dongfrdongfr8楼
我刚买了,是广州卖场买的,之前网上有姐妹推荐了一个淘宝卖家,我看和淘宝价格差不多,就在实体买了。目前 ...
价格怎么样?
dongfr:
价格怎么样?
查看原文
我买的是108一方。新出的一款叫什么林海雪原。
2013/09/10回复
mailxa111:
查看原文
麻烦美妈短下实体店地址,谢谢
清風且自醉:
麻烦美妈短下实体店地址,谢谢
查看原文
不过我还没有铺上哦,师傅简单看过说不错。你现在要买的话,可以先去看看。
2013/09/11回复
Hello_B:
是不是需要填缝剂架,用咩颜色呢?
查看原文
如果留缝,就要用填缝剂。我的地砖是浅色的,用的是白色填缝剂。
当时没有经验,其实填缝剂有些比较好的牌子,我不知道,买的是杂牌的。结果显示,效果不太好,有些小遗憾。
百合小米:
如果留缝,就要用填缝剂。我的地砖是浅色的,用的是白色填缝剂。当时没有经验,其实填缝剂有些比较好的牌子,我不知道,买的是杂牌的。结果显示,效果不太好,有些小遗憾。
查看原文
我在楼兰看到有填缝剂,说是德国进口的,但我要的是原装边,不知要不要填缝
dongfrdongfr15楼
hshirley0:

我无广州实体店的地址,直接去了佛山的总部,那里真的好多木纹砖啊,听讲中秋到国 ...
查看原文
有谁去了,给大家报个料啊!
2013/09/14回复
dongfrdongfr16楼
dongfr:

查看原文
谢谢啦!
dongfrdongfr17楼
dongfr:

查看原文
在哪一家买的呀?有地址吗?
佛山可以拿到相对低的折扣。
108一方的话,倒是还能买的起……印象中一直觉得楼兰的砖都要上200块的

哪位知道佛山总部在哪呢
2013/09/15回复
爱德华二世 发表于 2013-9-15 01:48
108一方的话,倒是还能买的起……印象中一直觉得楼兰的砖都要上200块的

哪位知道佛山总部在哪呢 ...

佛山禅城区雾岗路,具体几号唔记得了,不过很好找的。
2013/09/15回复
猜你喜欢

60×60的木纹砖怎么样贴好?

铺木纹砖怎么样?

求教各位大神,客厅贴木纹砖,过道玄关贴什么砖好?

木纹砖好不好?木纹砖什么牌子好?这里来推荐你十大品牌!

请问铺木纹砖人工费要多少钱

我是不是买了次品楼兰瓷砖了?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >