帖子详情

有一百万左右资金,投资什么增值比较快

2624975家庭理财

全部回帖
pbip2010:
做小生意基本稳定每月5-10万的收入,限购前已买三套房产,现有一百万左右资金投资什么增值比较快; 现在银行购买理财产品,收益率也就4-5%,跑输通胀,一天天贬值,苦闷中求各位美妈投资建议 谢谢.
查看原文
买铺面吧增值!去年十月份我也买了85平方的铺面125万,今年四月份租出去了7千8一个月。
2013/09/10回复
沛妮沛妮22楼
hugo999:
余额宝呀.或者到地方的商业银行,里面的理财空间会大些.特别那些短期的.40天左右的
查看原文
请教余额宝的具體操作!
2013/09/10回复
147258369147258:
买铺面吧增值!去年十月份我也买了85平方的铺面125万,今年四月份租出去了7千8一个月。
查看原文
买的哪里啊?有兴趣
2013/09/11回复
做什幺小生意呀,月入可以那么高,那就不叫小生意了,对于我来说。。
2013/09/12回复

参考一下
理财产品很多
pbip2010:
做小生意基本稳定每月5-10万的收入,限购前已买三套房产,现有一百万左右资金投资什么增值比较快; 现在银行购买理财产品,收益率也就4-5%,跑输通胀,一天天贬值,苦闷中求各位美妈投资建议 谢谢.
查看原文
可以考虑买点保险
2013/09/13回复
2013/09/14回复
dan1555dan155529楼
买余额宝
2013/09/14回复
dora28dora2830楼
147258369147258:
查看原文
哪里的铺子,推荐哈呢
2013/09/15回复
郗杰宝宝:
宝妈做什么小生意呀?羡慕你,?
查看原文
应该是把房子租给别人吧
2013/09/18回复
pbip2010:
查看原文
那里的
2013/09/20回复
回复 pbip2010 的帖子

额,和你情况差不多,所以过100万的我买信托。。。会比银行高。。别买房和铺了太高位了己经,股票亏得要命,所以信托最适合。。要选固定类收益的。。
2013/09/20回复
IOU2013IOU201334楼
麦玩玩:
年化固定收益12%的理财有兴趣吗,是固定的理财产品,一次性还本付息,100万一年就有12万的利息了
查看原文
请具体说说
2013/09/22回复
IOU2013IOU201335楼
买铺面吧增值!去年十月份我也买了85平方的铺面125万,今年四月份租出去了7千8一个月。 ...
很不错,在哪里呢?
IOU2013IOU201336楼
参考一下
卓鹏财富是一定保本的吗?
谢谢楼上各位美妈的建议
前一段时间在白云区首付九十万左右买了间八十多方的写字楼
明年底交楼,预计租金回报率5%左右

写字楼离我家不远,开车十几分钟,位置好 交通方便,格局方正,价格比较实惠,可以说一见钟情
可以出租也可以自用,对我来说风险不是很大

商铺也我喜欢,但现金有限, 喜欢的商铺远远超过自己的购买力
2013/09/23回复
其实LZ心里早就有主意,还是买房子看得见摸得着靠谱。
四方y四方y39楼
让人羡慕的小生意!可以说说是什么行业吗
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

婚后,财政大权还归你管吗?

买房还有必要吗?

有现金400万,可以贷款买700-800万的房子吗?没有银行流水很难批吗?

投资300万左右的房子在哪比较好

值得投资吗?应该选择哪个?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >