帖子详情

奉献爱心,学会感恩——从化助学活动归来,感受充实而有意义的一天!

643354家有小学生

全部回帖
不错 很好
2013/09/09回复
bazzlebazzle22楼
希望MW能多多组织这种有意义的活动,我的帖子有晚点才能发喔~~今天忙了一天呢~~
亮妈亮妈23楼
很好的活动!
nno1967nno196724楼
王语嫣:
  最后的环节,也是小朋友们最期待的环节!那熟悉的大锄头,好多家长都反映已经多年没见了! [图片]    这样的菜苗,大家认得出来是什么吗?其实是我们常吃的番薯叶噢 ![图片]    小朋友们一共分成了两组,每组负责一块田,开始PK起来!开始劳动吧![图片][图片][图片]  时间虽然很短,但是大家都汗流浃背、扎扎实实的干了一番!小朋友们,下次吃菜的时候能够想到今天的辛勤劳动吗?经过这番劳动,饭前的感恩词能真正理解它的含义了吗?  希望下次还能有机会,来看看这里的孩子们用着我们带来的全新的桌椅,来看看我们亲手种下的菜,是否茁壮成长,有所收成!
查看原文

支持这样的活动,大人小孩都学会感恩。。。 (来自手机端的回复)
翦翦翦翦27楼
下次什么时候?
2013/09/11回复
王语嫣:
  在当地城郊街团工委的带领下,我们很快带来了学校~学校门口早早地挂起了横幅,义工们也整齐在等待着我们的到来! [图片] 家长们开始张罗着一起搬运桌椅![图片][图片]  能来帮助其他的小朋友读书,孩子们都显得特别的兴奋,大包小包地往里提,忙得不亦乐乎![图片][图片]  不一会儿,物资就已经堆满了学校的长廊! [图片]  车友会会员bazzle代表车友会将捐赠物资交给李老师![图片]  为了感谢妈网网友的参与,广州市青少年发展基金会和从化城郊街团工委及志愿者服务队领导为网友们颁发了证书。所有的小朋友作为家庭代表上台领奖啦  [图片]  妈妈网也将学校作为我们的国学文化教育基地,以后也会不定期组织亲子活动,让广州的小朋友多来感受这里的文化![图片]
查看原文
献爱心真不错。
全优+:
看看这样的环境,再想想市区里的孩子,差别真大。不管环境怎样,希望孩子们能有好的教育,快乐成长。
查看原文
多组织一些这类有意义的活动。
704lili704lili30楼
有意义的活动!
2013/09/12回复
希望MW能多多组织这种有意义的活动!如果可以希望能有周六或周日两种时间给不同孩子们选择.
2013/09/12回复
爱心活动,顶
2013/09/16回复
好有教育意义啊。
2013/09/16回复
好活动。。。。很棒哦。这个月底我也要去参加贫困山区的助学活动,希望到时也来妈网跟大家分享吧。
2013/09/17回复
可惜不知道有这活动,希望下次能参加。
2013/09/19回复
好有意义的活动,希望以后有机会带我家小朋友参加
2013/09/20回复
真想参加吖
2013/09/21回复
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

风行牛奶仙泉湖生态牧场亲子游回来啦!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

简单爱,感动常在--旭景小学为白血病同学的努力

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >