帖子详情

九月爱牙月,我是爱牙好宝宝,关爱牙齿,从小做起。拍视频,玩游戏,学习爱牙小知识

527331幼儿园早教

2013年9月20日是第25个全国“爱牙日”

今年的爱牙日口号为一口好牙,一生唯美“;

小朋友们,你们有蛀牙吗?平常的你们是怎样刷牙的呢?爱护牙齿才不会痛痛哦!

那么,到底要怎样才能好好的爱护牙齿呢?快来参加我们周六的爱牙聚会

医生叔叔给我们上上课!小编姐姐和大家一齐玩玩游戏,唱唱歌

一起见证爱牙宝宝的诞生吧!

【活动时间】9月14日 9:30-11:30

【活动地点】佳能交流空间·广州
天河石牌桥颐高数码广场一楼 (肯德基往太平洋电脑城方向走100米)

【活动人群】 3-7岁小朋友

【活动规模】15个家庭

【活动流程】
9:30-10:00   热热闹闹来签到
10:00-10:20  播放活动前征集视频,挑选5-6个刷牙的视频;
10:20-10:50  请来专业医生上课,普及孩子牙齿健康的知识;
10:50-11:10  游戏互动环节,《满地找牙》游戏
11:10-11:20  主持人教大家《刷牙歌》,带上牙刷,一齐学习《刷牙歌》

11:20-11:30  宝宝露齿拍照,颁发爱牙宝宝证书

【报名方式】两者都要有喔~)

1.点击“我要报名”系统报名,信息请填写完整 (请填写宝宝的真实姓名)
2.跟帖报名,格式如下:
妈网ID:+我已拍下宝宝刷牙视频+交作业光荣

【温馨提示】
1.报名的妈妈要确认有时间可以参与喔~若临时无法参加,请提前通知小编哈!
2.通过活动审核通过的家庭必须提前提交宝宝日常刷牙的视频哦!
3.参加活动的家长们记得带上宝宝的私人牙刷
4.参加活动都要交作业分享活动感受喔!!!
5.有需要借DV和相机的爸爸妈妈~请记得带SD卡和身份证吖!

活动可以现场借佳能的DV和相机进行拍摄~

有需要爸妈要准备好身份证和SD卡喔~

【活动场地抢先看】
佳能交流空间•广州作为佳能向消费者提供售前、售中、售后服务的场所和展示佳能形象而设立,设置了全 新影像消费产品体验区、数码课堂、画廊、数码工作室、摄影图书馆、电池充电站、EOS炮阵等十数个特色分区,满足终端用户与佳能进行“零距离”的接触。

全部回帖
prolancerprolancer沙发
报名了
妈网ID:prolancer+我已拍下宝宝刷牙视频+交作业光荣
2013/09/09回复
关爱宝宝牙齿,好活动支持一下
妈网ID:春与秋同+我已拍下宝宝刷牙视频+交作业光荣
支持活动
妈网ID:齐齐candy
参加人数:1大1小
牙齿很重要,从小就要知道,而且从小就要开始注重口腔卫生。
selwin1+我已拍下宝宝刷牙视频+交作业光荣
妈网ID:猪宝轩+我已拍下宝宝刷牙视频+交作业光荣
2013/09/10回复
mayxiimayxii9楼
可惜那天没有时间啊.
DTracyDTracy10楼
Dtracy+我已拍下宝宝刷牙视频+交作业光荣
heljqheljq11楼
14那天刚好有活动要参加 这个参与不上了 ··
可惜小朋友太小,参加不了!
您好!
咖啡忘了放糖+已拍下宝宝刷牙视频+交作业光荣
wetgrehwetgreh14楼
淘宝新店开张:【琪琪品牌童鞋专柜直营】有需要的直接点击进入捧场  淘宝网址: http://pptxgui.taobao.com/?spm=0.0.0.0.T9tWHm
贝壳仔+我已拍下宝宝刷牙视频+交作业光荣
妈网ID:咩咩MM+我已拍下宝宝刷牙视频+交作业光荣
2013/09/11回复
挺好的活动,可惜周六有安排了。
2013/09/12回复
岳灵珊:
2013年是第25个全国今年的爱牙日口号为小朋友们,你们有吗?平常的你们是怎样的呢?爱护牙齿才不会痛痛哦!那么,到底要怎样才能好好的爱护牙齿呢?快来参加我们周六的吧,医生叔叔给我们上上课!小编姐姐和大家一齐!一起见证的诞生吧!          9月14日 9:30-11:30佳能交流空间·广州天河石牌桥颐高数码广场一楼 (肯德基往太平洋电脑城方向走100米)3-7岁小朋友15个家庭9:30-10:00   热热闹闹来签到10:00-10:20  播放活动前征集视频,挑选5-6个刷牙的视频;10:20-10:50  请来专业医生上课,普及孩子牙齿健康的知识;10:50-11:10  游戏互动环节,《满地找牙》游戏11:10-11:20  主持人教大家《刷牙歌》,带上牙刷,一齐学习《刷牙歌》11:20-11:30  宝宝露齿拍照,颁发爱牙宝宝证书两者都要有喔~)1.点击“我要报名”系统报名,信息请填写完整 (请填写宝宝的真实姓名)2.跟帖报名,格式如下:妈网ID:++交作业光荣1.报名的妈妈要确认有时间可以参与喔~若临时无法参加,请提前通知小编哈!2.通过活动审核通过的家庭必须提前提交哦!3.参加活动的家长们记得。4.参加活动都要活动感受喔!!!5.有需要借DV和相机的爸爸妈妈~请记得带吖!佳能交流空间•广州作为佳能向消费者提供售前、售中、售后服务的场所和展示佳能形象而设立,设置了全 新影像消费产品体验区、数码课堂、画廊、数码工作室、摄影图书馆、电池充电站、EOS炮阵等十数个特色分区,满足终端用户与佳能进行“零距离”的接触。
查看原文
宝宝的年龄不符啊
2013/09/12回复
78tiger78tiger19楼
挺好的活动,可惜周六有安排了。
2013/09/13回复
猜你喜欢

牙医爸爸分享:我是怎么帮女儿保护牙齿的!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

妈妈网2014爱牙日特别活动:快来晒出你家的爱牙宝宝!

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

爱牙聚会归来!唱歌跳舞玩游戏,轻松学习爱牙小知识,让我们看看谁是笑容最美的宝宝

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >