帖子详情

你好么

2986481情感.婚姻.家庭

她又不喜欢那个,苦了咱家了,。
精选回帖
难道没有性了就不能生活了吗   一定要有性生活吗   无语     我跟你老婆一样但我老公没你那样   什么没性做什么事都没心情像你这种男人最容易出轨   因为你是一个靠性维持生活的人    一旦你们夫妻没有了性生活你就会去偷师了
2013/12/10回复
顶一个!
2015/09/09回复
请问什么是爱,爱能当饭吃吗?爱要天天说才是爱吗?不管爱也好不爱也罢,最后都会转换为亲情,不要挑拨人家夫妻感情,不道德。两个人在一起了组成一个家,就要负责任。
2015/09/26回复
一个成熟、豁达的男人,希望能找到一个成熟、有气质的好朋友、知己、情人,在不影响彼此正常的家庭、工作、生活的基础上有良好的沟通、有思想的碰撞、有身心的交流;坦诚地交往、真诚地对待、长久地相处。本人身高178cm,体重70kg,体格强健,斯文有礼。有兴趣聊聊的请加QQ:495749648
2016/04/08回复
全部回帖
改变技巧,换环境,提高自己的技术活,让她舒服爱上那个感觉拒就喜欢了。。。
2015/09/19回复
升妍子升妍子板凳
我懒得和你比:
只喜欢老公抱抱睡觉,可是老公一抱抱就顶着我了,我也觉得累,想自己睡沙发他也会跟旁边睡,而且一上床就扒我衣服,连洗澡都要跟我一起,可是有时候真的很累呀
查看原文
我们都才30,就已是一个月才一次,因这个我对生活觉得很无味了,但内心还是爱他的,要我出轨又实在做不出,他又改不了,只能自己煎熬到老吧,不过有时想想,这才30.啊。
2015/09/20回复
我也这样,很不喜欢,但是为什么,我也说不出来
反过来,如果老婆想(正常次数范围),但是老公从不主动,勉强做了还是失败,问他则答曰“没兴趣”,是身体出问题了还是感情出问题了?
夫妻生活是必须的。
走在无人小路上:
她又不喜欢那个,苦了咱家了,。
查看原文
我老公跟你的感受一样,我跟你老婆的感受一样。
2015/09/21回复
没欲望到外面满足
2015/09/21回复
。。。。。。
2015/09/22回复
adqm520adqm52010楼
果儿@nn:

打错了~是六味地黄丸~。。。
查看原文
haha
wsrylllwsrylll11楼
请教男同胞们,如果老婆想(正常范围内),已表达出,但是老公从不主动,勉强做了还是失败,问他则答曰“没兴趣”,是身体出问题了还是感情出问题了?
2015/09/23回复
reneelee013188:
我老公也经常说我,他说他的朋友一星期都2.3次,为什么我一个月才2.3呢?其实我想说,一个月2.3次我都觉得是负担,我根本就不想,没有欲望但怕伤害他才没有说
查看原文
握爪,我也一样。更年期了。
2015/09/23回复
wsrylll:
请教男同胞们,如果老婆想(正常范围内),已表达出,但是老公从不主动,勉强做了还是失败,问他则答曰“没兴趣”,是身体出问题了还是感情出问题了?
查看原文
俩个都有
2015/09/24回复
广告贴吗?
2015/09/25回复
wsrylll:
查看原文
百分百感情出了问题男人对性是很亢奋的
gzqixingzqixin17楼
eyun0110:

看到这个,我都忍不住百度一下藿香正气。
查看原文
哈哈哈32楼,好搞啊,喷饭
gzqixingzqixin18楼
反过来,如果老婆想(正常次数范围),但是老公从不主动,勉强做了还是失败,问他则答曰“没兴趣”,是身体 ...
这个问得好,哪位专家来解答一下。
gzqixingzqixin19楼
wsrylll:

百分百感情出了问题男人对性是很亢奋的
查看原文
是感情还是男人身体有问题
gzqixin:
是感情还是男人身体有问题
查看原文
肯定是感情啦
猜你喜欢

这样的饼干,你舍得吃吗?

我艰辛的二胎之路(高龄,hpv,试管,龙凤胎)

广州终于要大规模排查三非外国人了!以后过小北也不用那么害怕了……

岑村A场科目二100分,终于顺利通过了

月薪4k左右,上下班花在路上的时间共约4小时

BB长大牙,老发烧需要打针吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >