帖子详情

你好么

2958181情感.婚姻.家庭

全部回帖
没欲望到外面满足
2015/09/21回复
。。。。。。
2015/09/22回复
adqm520adqm52063楼
果儿@nn:

打错了~是六味地黄丸~。。。
查看原文
haha
wsrylllwsrylll64楼
请教男同胞们,如果老婆想(正常范围内),已表达出,但是老公从不主动,勉强做了还是失败,问他则答曰“没兴趣”,是身体出问题了还是感情出问题了?
2015/09/23回复
reneelee013188:
我老公也经常说我,他说他的朋友一星期都2.3次,为什么我一个月才2.3呢?其实我想说,一个月2.3次我都觉得是负担,我根本就不想,没有欲望但怕伤害他才没有说
查看原文
握爪,我也一样。更年期了。
2015/09/23回复
wsrylll:
请教男同胞们,如果老婆想(正常范围内),已表达出,但是老公从不主动,勉强做了还是失败,问他则答曰“没兴趣”,是身体出问题了还是感情出问题了?
查看原文
俩个都有
2015/09/24回复
广告贴吗?
2015/09/25回复
wsrylll:
查看原文
百分百感情出了问题男人对性是很亢奋的
gzqixingzqixin70楼
eyun0110:

看到这个,我都忍不住百度一下藿香正气。
查看原文
哈哈哈32楼,好搞啊,喷饭
gzqixingzqixin71楼
反过来,如果老婆想(正常次数范围),但是老公从不主动,勉强做了还是失败,问他则答曰“没兴趣”,是身体 ...
这个问得好,哪位专家来解答一下。
gzqixingzqixin72楼
wsrylll:

百分百感情出了问题男人对性是很亢奋的
查看原文
是感情还是男人身体有问题
gzqixin:
是感情还是男人身体有问题
查看原文
肯定是感情啦
gzqixingzqixin74楼
升妍子:
我们都才30,就已是一个月才一次,因这个我对生活觉得很无味了,但内心还是爱他的,要我出轨又实在做不出,他又改不了,只能自己煎熬到老吧,不过有时想想,这才30.啊。
查看原文
理解你的心情,同感,对生活表示无趣。
kevin2012912:
老婆抗拒跟老公那个的,十有八九就是心里不爱你了。
查看原文
请问什么是爱,爱能当饭吃吗?爱要天天说才是爱吗?不管爱也好不爱也罢,最后都会转换为亲情,不要挑拨人家夫妻感情,不道德。两个人在一起了组成一个家,就要负责任。
2015/09/26回复
一个成熟、豁达的男人,希望能找到一个成熟、有气质的好朋友、知己、情人,在不影响彼此正常的家庭、工作、生活的基础上有良好的沟通、有思想的碰撞、有身心的交流;坦诚地交往、真诚地对待、长久地相处。本人身高178cm,体重70kg,体格强健,斯文有礼。有兴趣聊聊的请加QQ:495749648
2016/04/08回复
猪婵-Amy:
改变技巧,换环境,提高自己的技术活,让她舒服爱上那个感觉拒就喜欢了。。。
查看原文
什麼技巧
2016/04/08回复
当然很好啊,但是很多女的确实不喜欢的
2017/02/08回复
猜你喜欢

这样的饼干,你舍得吃吗?

我艰辛的二胎之路(高龄,hpv,试管,龙凤胎)

广州终于要大规模排查三非外国人了!以后过小北也不用那么害怕了……

岑村A场科目二100分,终于顺利通过了

月薪4k左右,上下班花在路上的时间共约4小时

BB长大牙,老发烧需要打针吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >