帖子详情

支付宝在搞什么东西呢?又出新玩意

713649家庭理财

打开支付宝账户进入“余额宝”,看到一个新词汇“招财宝”,这是神马?求解?

全部回帖
little_icy:
支付宝容易被盗,怕怕,理财还是选银行,有问题起码有营业厅
查看原文
银行理财五万起,叫一两万的零钱情何以堪?
2013/09/13回复
susu1366susu1366板凳
我一直在买
这个很好用
你去多了解一下就知道了
马云新推出的东西 为了抵抗银行改革的

我存4.5万 一天能有6.5元的利息收入
每天都有
要提钱可以随时拿出来的
我身边现在很多朋友也都在用
收益比银行定期那是高多了
我一直在买
这个很好用
你去多了解一下就知道了
招财宝和余额宝,那个更好呢?
  同问:招财宝和余额宝,那个更好呢?
  同问:招财宝和余额宝,那个更好呢?
niathwq:
打开支付宝账户进入“余额宝”,看到一个新词汇“招财宝”,这是神马?求解?[图片]
查看原文
这个不错的,比存在银行的利息要高,一万元的话每天收益最低都有1.2,而且收益每天到账,也可以随时把钱转到银行卡或者淘宝购买东西。不过比较担心资金安全,好像安全性不是很高,而且账号被盗的话最多只会赔5000。所以我的支付宝都是绑定U盾的。
joyliujoyliu8楼
银行理财五万起,叫一两万的零钱情何以堪?

只有一两千零钱的躲一边哭去。。。。
binybiny9楼
招财宝实质跟银行的理财产品是一样的,但是大家可能会觉得网上不安全吧。余额宝有优势的地方就是随用随拿,比较灵活,但是受益比银行的存款高不少。还是不错的。个人比较偏向于余额宝。
搞不懂,我也不相信,所以也不会存钱在里面。
baixuebaixue11楼
没钱人,飘过
704lili704lili12楼
还不知道呢,去看看!
看看去

www.zsheatteen.com        
www.coco-infor.com                     
www.mzhihui.com
如果确实是被盗了,支付宝支持全额赔付啊?楼上的为什么拿不回来?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
去看看····
这个支付宝里的余额宝,收益还是不错的,天天有收益,而且不用转入转出的手续费。如果有点不想动的钱可以转点入去试试,我也是转了五百进去试试,比银行的活期定期利息高。拿出来也容易。
之前有个姊妹淘搞过,收益也不是很高
现在余额宝收益大概在4.7%左右,跟银行3年定期差不多,还可以了。当然了,余额宝就是放点点闲钱罢了,跟银行理财是没得比的。这个招财宝里面多是保险产品哦,跟银行理财还不一样。
猜你喜欢

有没有人试过支付宝在医院挂号

今天支付宝抢红包啦,所有红包口令大全+抢红包全攻略!

贷款收入不够怎么办?

最近是什么情况,余额宝加满了油,一直涨到停不下来啊

余额宝不是你们想象的那么安全(支付宝又出现余额宝冻结问题)

第1次在1号店买东西,感觉挺划算的

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >