帖子详情

自己做美缝,可行吗?

8776装修家居

装修公司说不含美缝的,要自己找美缝师傅,没想到这么麻烦,网上看了一下,好像美缝也可以自己做,但是又很多人说太废腰了,根本做不来,有自己做美缝的吗?能做吗?真心求问
05/15 10:55
全部回帖
做美缝需要在瓷砖或木地板铺贴的预留至少15mm以上,业主如果有时间和精力,当然也可以自己做的,因为不是经常做美缝,肯定会腰酸背痛的哦。
05/17 10:48回复
我不敢自己做,我怕踩坑,到时候有苦说不出
05/17 14:38回复
听说没经验会划破
05/20 13:43回复
我们就是自己做的,找朋友借了一个电动点胶机,120方含卫生间和厨房,大概只花了两百块不到。
05/20 14:49回复
大漠祥云:
装修公司说不含美缝的,要自己找美缝师傅,没想到这么麻烦,网上看了一下,好像美缝也可以自己做,但是又很多人说太废腰了,根本做不来,有自己做美缝的吗?能做吗?真心求问
查看原文
做美缝需谨慎,会掉的,后期要补。而且别做白色,脏了很难看。
05/21 09:04回复
猜你喜欢

室外的窗户缝由谁来填?

美式风格装修历程

千万别找无良装修队,半包2.5万变成9万

【周话题】卫生间瓷砖缝隙不发黑,原来秘诀在这,赶快来分享,送上金币10枚

外墙渗水,怎么解决呀

装修时瓷砖填缝是算瓷砖铺贴的钱,还是专门报价的?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >