帖子详情

速速归队!广妈老网友,广州妈妈网喊你回家啦!

1008964谈天说地

初见时
我们刚成为新手妈妈
焦头烂额忙育儿
一起抱团取暖互养娃

转眼广妈已19岁
孩子已长大
忙碌生活很少上妈网的你
是否还记得在妈网度过的日子?

我们一起
找过的儿科医生红黑榜、
陪娃迎接幼升小、小升初、
装修过的房、闲置转卖过的卡票券、
结伴逛过的工厂商场特卖…… 

现在
老网友们也踏入人生的新征程

如果你是60、70后、80初的妈妈

如果你是广州妈妈网忠实的老粉丝
即将退休或已经踏入退休的行列

广妈网喊你回家来玩啦!
来加入我们的退休俱乐部!

再见时

我们又是人生新阶段

退休正是人生新开始

妈妈变姐姐

咱们都要好好活出新自己!

召唤曾经熟悉、同频的姐妹们再次相聚

我们携手相伴

只管岁月静好
继续貌美如花!

一起约伴逛公园、看展览、唱K、

约旅游、插花、珐琅掐丝、

做胭脂、扇面画、烹饪…

广州妈妈网期待您的回归
请有意的妈妈们加入我们的群
让我们再续前缘

60、70后、80初的妈妈
即将退休或已经踏入退休的行列麻油
请+小编入群👇👇

我们不见不散!

备注:回归广妈

如果您目前还处于怀孕育儿
或养娃鸡娃的阶段,
欢迎您加入我们的老友育儿养娃群👇👇

如果您有母婴闲置
欢迎加入我们的闲置群👇👇

如果您家有娃需要上幼儿园、幼升小或小升初
也欢迎您加我们的升学小编入群👇👇

如果您有买房装修的需求,
请您加我们的装修小编👇👇

如果您还有其他需要,请加小编微信,
我们的小编团队会为您提供专业的帮助和支持

备注:回归广妈
期待与您一同分享生活的点滴
共同度过美好的时光

04/11 09:44
全部回帖
一眨眼,我这个ID也有快10年了
04/11 13:43回复
tiffany-mm:
一眨眼,我这个ID也有快10年了
查看原文
感恩有您
04/11 14:09回复
棒棒,我在妈网也有8年啦。退休的时候期待妈网的活动
04/11 14:24回复
subylisubyli5楼
08年来的妈网。转眼16年了,老大即将16岁,现在还是习惯上班前来妈网溜一圈。
04/11 14:51回复
棒棒,我在妈网也有8年啦。退休的时候期待妈网的活动
感恩您的支持
04/11 14:52回复
08年来的妈网。转眼16年了,老大即将16岁,现在还是习惯上班前来妈网溜一圈。 ...
感谢您的支持,欢迎加群和姐妹们畅聊呀
04/11 14:53回复
加入加入,支持
04/11 19:20回复
16年了,转眼就差不多到退休了。
04/11 21:00回复
不知不觉已退休了,还经常泡妈网
04/11 22:36回复
收到。马上
04/11 23:17回复
唉,80后的我,还有十几年先可以退休啊,苦闷
04/11 23:37回复
wtapplewtapple13楼
不知道哪里可以看到注册时间。我都有10+年
04/12 09:36回复
wtapple:
不知道哪里可以看到注册时间。我都有10+年
查看原文
头像下面这里可以看到
04/12 14:09回复
wtapplewtapple15楼
哇,天啊,这都被你找到了
04/12 14:21回复
08年结婚,那时候上的妈网,和好几个准新娘一起聊婚纱,婚纱照,接着就是怀孕生娃,到现在,16年咯。时间过得太快了
04/12 14:50回复
小韦韦bb:
唉,80后的我,还有十几年先可以退休啊,苦闷
查看原文
有排未退休😂
04/12 15:11回复
08年注册的妈网,习惯了每天都来逛逛
04/12 17:57回复
很久了,记得是06年注册的
04/12 20:18回复
半个西瓜的日常:
有排未退休😂
查看原文
唉,我们里趟,恐怕要到55先有得退休啊
04/12 22:41回复
猜你喜欢

【2018年】房产置业?二手房?学位房?如果你有任何房产问题,欢迎进群讨论!

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

NO.101【至上家居杯日记大赛】MINI窝居蜕变之路--MINI宅毕业啦!毕业啦!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >