帖子详情

为什么宝宝半夜会突然惊醒??

573320婴幼育儿

我家宝宝最近这几天不知什么回事,天天要晚上十二点才睡,而且好不容易睡着了又睡得不老实,半夜会突然大哭大叫(以前睡觉不会这样的),早上七点多就醒,一张开眼睛就哭。 担心中。。。。。

请有经验的妈妈指教指教!!!
精选回帖
是否在4个多月时出现的?闭着眼哭?谁抱都没用,要哭够了才继续睡.我的宝宝就是这样.在排除肚痛 肚饿 尿湿 太热 太冻后,我只能考虑是害怕.所以,现在,他一哭,我就竖抱,开灯和他说话,由着他左右观察环境,直到他平静后再放下他继续睡.或者等他不再害怕晚上了就应该好了吧.我也想问问各位前辈可有什么好方法?
2007/11/05回复
他是不是一个人睡的..如果是。建议和宝宝一起睡.加强他的安全感..如果不是..那可能最近受到什么惊吓了才会这样的
我的BB最近也是这样啊!哭的时候要抱她才,睡了过一会又哭,都不知道为什么,这两天才这样,之前都没有!晚上醒了要吃奶也是哭,唉,真头痛[ 本帖最后由 candy-zhang 于 2007-11-5 12:43 编辑 ]
8楼
1970/01/01回复
全部回帖
斗斗妈斗斗妈沙发
是否在4个多月时出现的?闭着眼哭?谁抱都没用,要哭够了才继续睡.
我的宝宝就是这样.在排除肚痛 肚饿 尿湿 太热 太冻后,我只能考虑是害怕.所以,现在,他一哭,我就竖抱,开灯和他说话,由着他左右观察环境,直到他平静后再放下他继续睡.或者等他不再害怕晚上了就应该好了吧.
我也想问问各位前辈可有什么好方法?
他是不是一个人睡的..如果是。建议和宝宝一起睡.加强他的安全感..
如果不是..那可能最近受到什么惊吓了才会这样的
是不是每个宝宝在四个月的时候都会这样??现在睡觉成了一个大难题,每天晚上从九点多开始哄他睡觉一直到十二点,什么方法都用过了,就是不见有什么效果。
牛牛@猪猪:
他是不是一个人睡的..如果是。建议和宝宝一起睡.加强他的安全感..如果不是..那可能最近受到什么惊吓了才会这样的
查看原文
是一个人睡啊,所以我今晚打算和他一起睡,看看会怎样。
我的BB最近也是这样啊!哭的时候要抱她才,睡了过一会又哭,都不知道为什么,这两天才这样,之前都没有!晚上醒了要吃奶也是哭,唉,真头痛

jhhyqjhhyq7楼
小BB的神经系统还没发育完全,也是一个原因.

一岁前会经常这样,一岁后就漫漫正常多了。
candy-zhang:
我的BB最近也是这样啊!哭的时候要抱她才,睡了过一会又哭,都不知道为什么,这两天才这样,之前都没有!晚上醒了要吃奶也是哭,唉,真头痛[ 本帖最后由 candy-zhang 于 2007-11-5 12:43 编辑 ]
查看原文
咱们的BB是同一天呢
就是啊,所以情况差不多,呵呵!有进这个群吗?46223494

candy-zhang:
就是啊,所以情况差不多,呵呵!有进这个群吗?46223494
查看原文
哎,我的QQ给人家盗号了,看来要重新开一个才行.
保婴丹有定惊作用,我家晴晴满月的时候都甘架,吃几次保婴丹就好啦,
那么小的宝宝你们也让他一个人睡哦。.
还是和他一起睡.他才有安全感..\
我家的近一个星期都是甘
雅青雅青14楼
原来BB都这样啊,那我就放心了
昨天儿保的时候就宝宝的情况对医生说了,医生说是因为天气干燥,空气湿度不够,建议我们晚上开加湿器睡觉。昨天晚上给宝宝吃了保婴丹也开了加湿器,但半夜还是惊醒大哭两次,真是没有办法了。 再这样下去,我天天晚上也不用睡觉了!
2007/11/07回复
我家的宝宝也是这样,常常是自己惊醒或哭醒的,真心疼
最近我儿子也是这样啊,晚上都睡不踏实的,一个钟头哭一次。我好累啊
我女儿也是这样呀~~~最近这个星期晚上如此,一个钟就哭一次~~~~~真担心呀~~~~~
我的小宝也是这样呀!一晚醒4-6次,不知是否发高烧后,吓倒了,以前都不是这样的
2007/11/09回复
猜你喜欢

为何宝宝睡觉时老伸懒腰??

宝宝42天了,最近白天很少睡觉,不知怎么了,请麻麻们帮忙看看。谢谢!

国庆放假最大的收获-----帮女儿戒掉了安抚奶嘴

未满月的婴儿不肯睡觉,求助有经验的妈妈们~

急急急,宝宝1岁4个月啦,睡觉睡不安稳,半夜老是哭是怎么回事呢?

宝宝睡觉老哭醒,怎么解决呢?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >