帖子详情

女儿混合喂养终于成功,我却瘦到100斤以下,要不要给女儿断奶了

295813婴幼育儿

我女儿只有在坐月子的时候,我拉肚子,她吃过一次美素的奶粉,不过吃了一个晚上,后来就拒吃了。我呢,一直很努力的坚持母乳喂养,去年过年从老家到了广州奶水终于充足起来了,可以纯母乳喂养了,一晃女儿就十个多月了,从第九个月开始,我就开始添加奶粉,(我家吃的是瑞典森宝的),从不吃到现在终于可以自己拿着奶瓶吃了,混合喂养终于成功,现在我要不要给女儿断奶呢?我女儿每天吃粥呀,面条呀,水果,蔬菜什么的,吃200ML奶粉,晚上基本吃奶。

我是自由职业者,时间相对充裕,但是都说奶水现在没有什么营养了,该给孩子断奶了,我很矛盾,断还是不断呢?
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
我宝宝现在一岁,一直自己带,反正是自己带,有母乳就接着喂呗,我现在也瘦到了100以下。母乳有没有营养各种说法都有,全凭妈妈们自己判断,当然妈妈们自己饮食也要十分注意才行。
2013/09/15回复
9楼
14楼
全部回帖
小魏妈小魏妈沙发
路过,帮顶
加油千金1029:
我女儿只有在坐月子的时候,我拉肚子,她吃过一次美素的奶粉,不过吃了一个晚上,后来就拒吃了。我呢,一直很努力的坚持母乳喂养,去年过年从老家到了广州,奶水终于充足起来了,可以纯母乳喂养了,一晃女儿就十个多月了,从第九个月开始,我就开始添加奶粉,(我家吃的是瑞典森宝的),从不吃到现在终于可以自己拿着奶瓶吃了,混合喂养终于成功,现在我要不要给女儿断奶呢?我女儿每天吃粥呀,面条呀,水果,蔬菜什么的,吃200ML奶粉,晚上基本吃奶。 我是自由职业者,时间相对充裕,但是都说奶水现在没有什么营养了,该给孩子断奶了,我很矛盾,断还是不断呢?
查看原文
十个多月了,宝宝肯吃奶粉了,可以断奶了.吃奶粉营养更全面些.宝妈们....宝宝的湿疹,痱子,驱蚊,红屁屁,奶癣我们可以帮亲的忙喔.100%纯山草药成份,不含任何激素,可以安全放心使用.可以去淘宝旗舰店购买gxhy2009.taobao.com。谢谢关注!
全优+:
母乳可以喂养到2岁~所以不用急着断奶~宝宝十个月了,全优加在天河有爬行比赛,麻麻有没有兴趣带宝宝过来呢?
查看原文
请问比赛在哪里呢?我宝宝现在一岁,可以参加吗?
我宝宝现在一岁,一直自己带,反正是自己带,有母乳就接着喂呗,我现在也瘦到了100以下。母乳有没有营养各种说法都有,全凭妈妈们自己判断,当然妈妈们自己饮食也要十分注意才行。
zy1223zy12236楼
全优+:
母乳可以喂养到2岁~所以不用急着断奶~宝宝十个月了,全优加在天河有爬行比赛,麻麻有没有兴趣带宝宝过来呢?
查看原文
亲十一个月的宝宝能参加吗?
zy1223zy12238楼
全优+:
能的哦~o(∩_∩)o   赶紧来报名吧http://www.gzmama.com/thread-3643499-1-1.html
查看原文
之前报过你们家的,可是没人通知我有比赛啊
我女儿现在吃奶粉了,我在家,她想什么时候吃奶都可以的。
2013/09/16回复
猜你喜欢

请教各位妈咪母乳喂养喂了多长时间?是纯母乳还是混合喂养?是因为什么原因断奶的呢?

断奶日记+1周成功断奶

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

我的育儿日记(2012.10.17更新----咳嗽的那点事.中医篇)

混合喂养,如何判断宝宝的饱饿?

请教夏医生,该怎样喂养乳糖不耐受的宝宝

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >