帖子详情

刚在越秀中订了一套宇宙金门(不锈钢门+木门),强烈后悔中,建议亲们还是多花时间了

715613装修家居

建议不要装宇宙金门了。刚在越秀中订了一套,做工奇差无比,焊接位凹凸不平,不锈钢门板没送货安装就花得像用了几年的二手货。做了几十年装修的老爸说这很可能是小厂贴牌生产的!以后装门一定要转告亲戚朋友,真的要认真考虑是否要装宇宙金门这些有品牌无质量的了!
精选回帖
来了。帮你顶贴。
昨天18:54回复
我家也用宇宙金门,用了20年都没有问题,质量不错,我还打算新房也用宇宙金门,不知道是不是现在变差了,还是个别门店的问题。
今天17:17回复
楼上说的不错。
2016/05/19回复
全部回帖
米米罗米米罗沙发
看来买门,都不能只看品牌了,要看清楚品质才下手
2013/09/18回复
支持曝光!
2013/09/20回复
啊,这么夸张?身边还是有很多朋友推荐宇宙金门的
2014/07/14回复
为什么回复后,楼主居然给我私下发广告?对楼主表示怀疑
宇宙金门很多人用啊。。。
路过
昨天18:36回复
来了。帮你顶贴。
昨天18:54回复
我家也用宇宙金门,用了20年都没有问题,质量不错,我还打算新房也用宇宙金门,不知道是不是现在变差了,还是个别门店的问题。
今天17:17回复
我家那个也是在越秀中买的,用了八年,暂时没出现问题。
楼上说的不错。
楼上说的不错
2016/05/26回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

不锈钢橱柜有人是用了后悔的吗? 我该不该阻止呢?还是顺从买不锈钢橱柜呢

我家橱柜安装,来晒几张图,原来不锈钢橱柜是这样安装的

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >