帖子详情

难忘三亚加井岛之旅!

565549休闲旅游

夏天差不多过去了,国庆长假也即将到来,暑假尾声的时候去了一趟三亚的加井岛还未来得及与大家分享,小岛的景色令我印象难忘,现在重温一下:
      加井岛之旅是网上的团购,包接送,包快艇接送,包浅浮,深潜也不贵,岛上没有建筑物,很原生态,海水很清,能见度很高,说真的我没见过这么清这么蓝的海,中午午餐是由四个教练准备的烧烤,品种很多,玩得很开心。
       其实此趟旅行也不是计划很久,纯絮是因为差不多过完暑假了,老公和我商量抓紧时间带女儿找地方自由行一下罢了,而且只有三天时间,所以没有什么祥细的行程与特别的攻略。夏天当然去海滩了,我们没有去过海南岛,所以计划去海南,老公上南航官网上看到8-27当天头等舱票价只需640元,觉得很抵,所以马上订了机票(但回程是经济舱要700多啊)。那我们的行程就决定从那天开始,接着上了要出发网订了三亚红树林渡假世界,那酒店挺大的,服务也很好,但可惜离海边太远了点,价格是688/2晚,包早餐和接机,因为暑假要结束了,所以人都不多,本人觉得挺好,而且我们第二天上岛玩,所以不去三亚海边也没关系。
      我们从来没听说过加井岛,只是上美团搜了一下三亚的旅游团购,发现加井岛的评论不错,338元/人也不贵,女儿也不用加钱,所以就订下了。
      第一天:早上7:25的飞机,9点不到就到了三亚凤凰机场,联系接机的人,竞然说安排不上,其实是忘记了,不过因为时间很早,所以我们要求他不用接了,改为走的时候送我们到机场。接着我们自己到公车站坐车到第一市场,来时看了下攻略,吃海鲜到第一市场选好加工的档口,档口的人可以跟去市场一起买并且帮你砍价,果然到市场买海鲜不是很贵,和乐蟹大一点的20元/只,说价到15元/只,石斑40元/斤,还有海胆大一点的好像8元/只,其它忘记了,也不是很贵。在这里扫一下大家的兴,大家不要去新民街151号那间,因为我就是吃那间,买石斑的时候跟去那人说好是30元加工费,回去那老板娘竞然说那人是新来的说了不算,而且态度实在是太差了,第一次算说好不算那零头,最后我听不清要她再算一遍那价格总价,竞然说再算的话多出来可没得免了,最后结帐竞然真不免那零头3元,钱不是多,以我们的性格也就算罢了,但那老板娘的态度不敢苟同真不会做生意,建议大家不要去那家(店铺卡片上写着:临海168海鲜加工,原春园3排5号,阿丹:13876207434,地址:三亚市第一市场新民街151号)
       第二天:早上6:50就有车来接我们了,然后接上其它人就出发到加井岛去了,其它大家看图片就知道了,下午4点左右就上快艇回程了。
       第三天:早上酒店游泳到12点退房,下午到免税店购物,4点多的机6点左右回到广州

全部回帖
景色很美啊!
这个岛是新开发的么?
好像比较少听到这岛名。
2013/09/17回复
东莞芦荟:
景色很美啊!这个岛是新开发的么?好像比较少听到这岛名。
查看原文
算是吧,是《非诚勿扰2》的其中一个拍摄地点
好清亮的海水!
美妈能给团购的链接吗?谢谢!
这是什么酒店啊?能给我个链接吗?
美妈,你全程大概多少钱一个人啊?
yun_0304:
美妈,你全程大概多少钱一个人啊?
查看原文
上这岛是338元/人,三亚红树林渡假酒店6百多/2晚,然后是来回机票
真的太吸引人了,,好美丽的海水啊,。。收藏起来,下次要去玩。
2013/09/18回复
好美的海景
夏天差不多过去了,国庆长假也即将到来,暑假尾声的时候去了一趟三亚的加井岛还未来得及与大家分享 ...
还不错,下周去海南环岛骑行,正好去看看
第二张幸福的影子 ~
IN2UIN2U16楼
美妈,能短我行程和攻略吗?
三亚观海度假别墅国庆不涨价,最低只需158元/晚,入住1晚以上即可获免费接机。预定热线:0898-88267627,QQ:407571159

apeluapelu18楼
继续啊!!!
好靓啊,美妈介绍一下是行程和攻略吧
鑫金鑫金20楼
水好清澈,
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

三亚亲子游,带娃这样玩三亚!

三亚玩景点,特产购物,吃海鲜防宰全攻略(含水果)

惠州小径湾,周边游的好选择

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >