帖子详情

相识

52488158谈天说地

全部回帖
monmonmonmon101楼
撸主跟植竣的关系是~~~~~~~
是楼主好不?
2013/09/17回复
崧崧崧崧102楼
彩虹姨:
我想知道除了我之外,还有谁也是看不下全文的
查看原文
现在怀孕啦,有阅读障碍,太多字啦
我不理解为啥取这个标题,有多个骗局吗?
ssnrwssnrw104楼
芝麻扭一扭:
跟包子在人家主帖说花胶功效一样,短人财路,人必攻之。 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
只要和医,药挂钩的就必须慎之又重。明明是商业行为就别把自己一家人塑造成济世为怀那样,且公众承认有效的也不至于因别人几句话而被断财路,
wuxueliawuxuelia105楼
没看明白
2013/09/18回复
在妈网,涉及钱银利益的野不能碰,还是水母轻松,平时水水,最多无聊吵个架。 ...
水母也敢吵架,嫩不想混啦
芝麻还用鸟一分钟作出决定,希望水母群开除六妈这个人。

为什么会这么快做出决定?
阿尼,,,报告版主,有人在背后说我坏话,,,快点将这妖收了吧。。。。幸好我过来视察工作看到了
但实际上还有另外一个更重要的原因,芝麻一直没有跟大家挑明。这就是,六妈本人,已经越来越浮躁,越来 ...
还不发财,,青桐妹子开始发金币了,,你居然还在这贴浪费口水。。。。。。。。。。。。
芝麻认为,这样的人,这样的“高”的教育理论水平,这样“用心”“用爱”经营网站,植骏妈妈根本不必要去澄 ...
讲得好啊

鱼肚鱼肚
一日到黑都是鱼肚,嫩到底想干嘛
但实际上还有另外一个更重要的原因,芝麻一直没有跟大家挑明。这就是,六妈本人,已经越来越浮躁,越来 ...
无水点发达啊
以上言论,纯属芝麻穷极无聊,口孽而生,六妈莫生气,要怪就怪偶像,迟迟不出现,芝麻好无聊啊~~~
(来 ...
看嫩是闲得慌鸟,来鱼碗里
孩子是家长的名片,不以自己孩子的成功为事例,莫非以自己孩子的失败为事例吗?
芝麻只听说过三分天注定, ...
芝麻来做个庄稼吧
前言不搭后语,处处维护自己网站,又处处扮清高,装成不为名利,不食人间烟火,还不忘贬低别人,说人家太功 ...
嫩还是有心思总结出来鸟
ljxljx115楼

包子鱼胶这回事我怎么不知道,白混了
猜你喜欢

突然发现菜贵了不少。。芫荽40一斤

雪花秀套装又来了

乳腺囊肿严重吗?

看了一套所谓的独家盘,中介费讲不下来,

宝宝肚脐眼鼓出来了。

8.20YJ,等待是否能进入孕安全期~~~9.29更新了

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >