帖子详情

37周B超只有34周大,而且可能5斤不到,好难过!

24321117怀孕妈妈

全部回帖
小茉莉的妈妈:
5斤不到就刚刚好啊,有什么好怕?这位妈妈真的多虑了,6斤左右的小孩最容易顺产,只要健康就好。
查看原文
第一怕宝宝体格不及格,第二怕5斤都没有啊
2013/09/21回复
summi俊宇:
别担心,楼主,我二胎生前38周彩超跟你的数据一样,医生也说偏小,可我已经很努力去吃了,就是偏小,医生说能有5斤就可以不住温箱了。宝宝是39+3出生的,5.7斤。 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
所以我就是担心要住保温箱啊
布布123:
我都好头痛呀,羊水多呀,真系怀个BB吾简单呀
查看原文
我也有点羊水偏多,不过医生说只是多一点点,也不太要紧。
龙凤呈祥:
B超不是很准的,我38周剖前医生说胎儿最多5斤,生下来宝宝足足6斤!一朋友生前B超医生说胎儿最多7.5斤,生下来足足9斤!楼主大可以放心好了!
查看原文
当时一个年轻的给我照,照到可能偏小三周,她就叫另外一个医生给我照,结果真的偏小,应该这个结果误 差不大的了
147686576147686576105楼
B超不准的,我怀小宝时最后一次BC时说他有6斤,结果生出来是7斤2。
木比白:
身体一直比较上火,一次也不敢吃。
查看原文
额。。。。花胶又不热气,怎么不敢吃啊?
会不会是你记错了最后一次来月经的时间啊,之前听说有孕妇记错了,所以会出现偏小几周的情况
木比白:
当时一个年轻的给我照,照到可能偏小三周,她就叫另外一个医生给我照,结果真的偏小,应该这个结果误 差不大的了
查看原文
美妈请保持每天乐观好心情,对宝宝的气质、性格影响很大哟!做好当下力所能及之事才是王道!我们应正视个体差异没错,但凡事多往好的方面想,放轻松!有空上土豆网看看孙瑞雪的《儿童敏感期》,对将来带孩子有不少帮助,趁现在不太忙看看吧
木比白:
昨天B超去了,37+1,但B超医生说只有34周大,一点都没有37那么大,而且估计5斤不到。双顶径85,股骨66.听到这些话心里真是非常难过!从20周开始就一直偏小近三周,那时我就拼命吃,没想到现在37了,还是偏小那么严重了。我自己都重了30斤了,最近的2个多月更了重了10几斤,但胎儿还是不怎么长肉!医生都让我控制自己的体重,多吃长胎的肉、蛋。可是我自己都不知如何长胎了。一想到37周了,还有一个月未到就要生了,宝宝连5斤都没有,我就吃不好,睡不好,做什么都没有心思!
查看原文
不要太难过,有时B超不是很准的。好好吃饭心情好点就好了,
美妈是不是平时补充营养不当呢?建议有目的地补充一些胎儿特别需要的营养,例如叶酸、膳食纤维等等~
2013/09/22回复
嘉璟若妍:
会不会是你记错了最后一次来月经的时间啊,之前听说有孕妇记错了,所以会出现偏小几周的情况
查看原文
没有记错呢,只是有点不太准
WENWEN924WENWEN924112楼
木比白:
是啊,就是希望至少有5斤,不然要住保温箱,比较麻烦,孩子也没那么好带啊。
查看原文
系吖一定要泵大个胎,住温相好贵架,
cjmyj1979cjmyj1979113楼
木比白:
昨天B超去了,37+1,但B超医生说只有34周大,一点都没有37那么大,而且估计5斤不到。双顶径85,股骨66.听到这些话心里真是非常难过!从20周开始就一直偏小近三周,那时我就拼命吃,没想到现在37了,还是偏小那么严重了。我自己都重了30斤了,最近的2个多月更了重了10几斤,但胎儿还是不怎么长肉!医生都让我控制自己的体重,多吃长胎的肉、蛋。可是我自己都不知如何长胎了。一想到37周了,还有一个月未到就要生了,宝宝连5斤都没有,我就吃不好,睡不好,做什么都没有心思!
查看原文
正常5~8斤都没关系的,这些参数也受你和你老公的身高影响,如果父母都是矮的话小孩也会比较偏小。综合其他检查情况,胎儿只要健康就可以,偏小只要不是诊断宫内生长受限就不用担心的
2013/09/29回复
CARsKUNGCARsKUNG114楼
确实小了啊。我33+都有这么大了,4斤8。楼主吃番薯啊,可以张胎啊
丫丫O丫丫O115楼
-豆豆-o:
哎,我的不仅偏小而且羊水少,住院输了一星期的营养水还是原来的样子,而且医生说好像比原来还少一点,我都不知道该怎么办了,真心头痛,
查看原文
羊水少每天多喝水。我就是那样补回去的。一次性喝三四碗。不停的喝。一星期准上去。效果很好
猜你喜欢

B超归来,请问胎儿是否偏小,急急急~~~

怀孕36周,B超显示胎儿细一周

求助!临产了,胎儿只有三斤多,怎么办?

今日B超··32周+3··宝宝双顶径90MM··我噶顺产计划应该破灭了···

大家觉得B超测重准吗?37周黑白B超数据显示BB只有四斤多,急啊!

急!请教周主任,孕31周B超胎儿股骨偏短

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >