帖子详情

新工作来了但是离家远怎么办?

2340527谈天说地

离职一年多, 一直在找合适的工作机会, 不想脱离职场太久, 竞争力也会下降的。但确实经济的不景气,找到好的工作很不容易。现在宝宝上了幼儿园,最近一家公司主动电话约见到最后邀请入职,过程很顺利。坦白讲,薪资和之前的比差一截,但时隔一年多,也不奢望这么多了,至少工作和之前的工作能够对接,容易适应。目前最头疼的要去到番禺上班,自己不会开车,交通很不方便,而且没法早上送孩子去幼儿园了,晚上估计要很晚才回到家。以前上班那么多年几乎都步行上下班,以后只能晚上才能见到宝宝感觉好不习惯,陪宝宝的时间少很多,宝宝也会很想我的。     有这样经历的妈妈,给点意见,该不该去离家远的地方上班呢。
精选回帖
亲,我们公司也有招人哦,而且就在体育东路上哦,你看看你是想做哪一块的,或者发一个简历到这个邮箱361528419@qq.com
2013/09/21回复
两万?什么职位啊这么高工资?
2013/09/23回复
全部回帖
hazeziqhazeziq沙发
宋家的虎娃:
谢谢你,  我觉得你六点半能到家都算不错了呀。很多妈妈回到家都快七八点了,不容易。
查看原文
我们下班早呢,4:45就下班了,我路上都是1个半小时以上的,顺利才能6点半到家,我的建议是先做着,自己先捡起来工作的热情和激情,,一切都会如愿的!加油!
2013/09/22回复
hazeziq:
我们下班早呢,4:45就下班了,我路上都是1个半小时以上的,顺利才能6点半到家,我的建议是先做着,自己先捡起来工作的热情和激情,,一切都会如愿的!加油!
查看原文
谢谢这位妈妈, 我会认真考虑的. 确实找回以前的工作状态很重要
2万,为啥不搬到附近住?
(来自手机端的回复)
jailinjailin5楼
我住番禺,在芳村上班。5点半下班,我很满意。
宋家的虎娃:
今天试着做了一下车, 坐地铁倒两路公交一个半小时到达目的地, 惭愧地说,真的觉得很累, 有点打退堂鼓了. 各位妈妈,如果有2W的收入,你们觉得值得去试试吗? 真的象有的妈妈说的来回三个小时。
查看原文
我来回都不止3个小时,每天这么耗的,远没有2W的收入,看来,每个人看着的不同,或者,你们另一半赚的多,,
远走迦南kz:
楼主好高薪,做什么行业的?目前就想找一个在番禺上班工资又过的去的。
查看原文
一般了, 算不上什么. 做金融这块的.
hazeziq:
我来回都不止3个小时,每天这么耗的,远没有2W的收入,看来,每个人看着的不同,或者,你们另一半赚的多,,
查看原文
各有各的难处, 大家都不容易. 尤其是当了妈妈以后真的希望能找到工作和生活的平衡, 两者兼顾, 所以才有这样的犹豫.
宋家的虎娃:
今天试着做了一下车, 坐地铁倒两路公交一个半小时到达目的地, 惭愧地说,真的觉得很累, 有点打退堂鼓了. 各位妈妈,如果有2W的收入,你们觉得值得去试试吗? 真的象有的妈妈说的来回三个小时。
查看原文
sunshine-lee198:
查看原文
不是自己谦虚啊, 觉得这个薪酬只能算一般吧, 就是普通的专业管理岗位.
脉动2脉动211楼
俩万?什么工?
本来不建议,考虑到2W也不低,建议还是去,毕竟就业也不容易,何况是高薪就业了
2013/09/24回复
谭哥谭哥13楼
羡慕嫉妒恨,这么高工资。 (来自手机端的回复)
2013/09/25回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

我该跟上级领导坦白吗?

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

有谁知道,在电商那做财务的忙不忙

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >