帖子详情

关于市妇幼的42天产后检查

607120婴幼育儿

马上要去检查了,请教一下,市妇幼产后检查的具体流程和大概项目。
另外,是自己去就可以了吗?是否需要带上孩子一起检查呢?
精选回帖
猫人猫人5楼
你唔系去左澳门买奶粉咩?
2007/11/07回复
猫人猫人6楼
BB挂"儿保"--看普通的就得啦~~~~最好7:00左右去挂号!人山人海啊 ~罗到挂号纸第一时间冲上去摆低张挂号纸同病历系个箩度排队 !!!!一定要快!!!!(挂号好怪鸡噶~要系箩度排队,唔系睇挂号纸噶号码噶 )MM挂产后42天---一样要快~~~挂号纸钉系门口挂钩上...跟住就等睇落~~~(睇好快,不过要检验几多野噶, 血/尿/去个边妇科楼度搞,搞完要落结果比医生...所以烦啊!!!)如果话你有炎症..自己考虑要唔要药啦~~(贵~!!!! BTW:如果医生开噶药同我转噶一样...LZ不妨考虑下我噶拉 ..最多再平D落 ) 一定要两个以上人去哈~~~跑上跑落累S~~~
能妈能妈12楼
前天才去了市妇幼42天产后检查,发现很随便,那医生竟然把我的化验单和那张42天后检查的纸就这样丢在垃圾桶,我自己也笨,走了才想起来,为什么不自己保存起来,就让她丢在垃圾桶,纸张上面可是有我自己的具体资料呀..又不帮我检查开刀的伤口,说不舒服都不看...开的药贵的要命,还是可开可不开的那种.
2007/11/08回复
mimi00mimi0017楼
42天检查是不用带BB的.我去做检查时,是带了BB去的,结果护士医生见了,第一句话就是:"你带了BB,怎么帮你检查"程序是:挂号----到2楼平时产检量血压的那间室,拿42天检查的那张表,直接找护士量血压/称体重,不用排队的;然后把挂号纸/病历/检查表交给咨询台的护士,等候医生叫名就可以了.检查要验尿和血的,大概半小时可以拿到结果.
2007/11/08回复
全部回帖
今天咨询了一个比我提前半月生BB的朋友,怎么她说不用带BB,只用自己去就可以呢?
听了上面介绍的,好罗嗦好烦啊。
我是在市妇幼生BB的,但是可否不去市妇幼改去其它医院检查呢?
猜你喜欢

市一没有早唐?还是转战人民中市妇幼?

请问大排畸目前珠江新城跟人民中路的市妇幼分别预约到什么时候??

在荔湾妇幼保健院用居委派的免费筛查券流程

市妇幼产检报销项目及阳豫的水平

关于市妇幼产后42天的检查项目

晒晒我在市妇幼免费羊穿经历

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >