帖子详情

关于市妇幼的42天产后检查

584320婴幼育儿

马上要去检查了,请教一下,市妇幼产后检查的具体流程和大概项目。
另外,是自己去就可以了吗?是否需要带上孩子一起检查呢?
精选回帖
猫人猫人5楼
你唔系去左澳门买奶粉咩?
2007/11/07回复
猫人猫人6楼
BB挂"儿保"--看普通的就得啦~~~~最好7:00左右去挂号!人山人海啊 ~罗到挂号纸第一时间冲上去摆低张挂号纸同病历系个箩度排队 !!!!一定要快!!!!(挂号好怪鸡噶~要系箩度排队,唔系睇挂号纸噶号码噶 )MM挂产后42天---一样要快~~~挂号纸钉系门口挂钩上...跟住就等睇落~~~(睇好快,不过要检验几多野噶, 血/尿/去个边妇科楼度搞,搞完要落结果比医生...所以烦啊!!!)如果话你有炎症..自己考虑要唔要药啦~~(贵~!!!! BTW:如果医生开噶药同我转噶一样...LZ不妨考虑下我噶拉 ..最多再平D落 ) 一定要两个以上人去哈~~~跑上跑落累S~~~
能妈能妈12楼
前天才去了市妇幼42天产后检查,发现很随便,那医生竟然把我的化验单和那张42天后检查的纸就这样丢在垃圾桶,我自己也笨,走了才想起来,为什么不自己保存起来,就让她丢在垃圾桶,纸张上面可是有我自己的具体资料呀..又不帮我检查开刀的伤口,说不舒服都不看...开的药贵的要命,还是可开可不开的那种.
2007/11/08回复
mimi00mimi0017楼
42天检查是不用带BB的.我去做检查时,是带了BB去的,结果护士医生见了,第一句话就是:"你带了BB,怎么帮你检查"程序是:挂号----到2楼平时产检量血压的那间室,拿42天检查的那张表,直接找护士量血压/称体重,不用排队的;然后把挂号纸/病历/检查表交给咨询台的护士,等候医生叫名就可以了.检查要验尿和血的,大概半小时可以拿到结果.
全部回帖
今天我可以解答你的问题了,因为最有资格(刚从医院回来)  母子都要,最后全家出动! 很多人啊!去完这里还要带着宝宝 新生智力评估(妇婴医院里面) 如果宝宝睡觉还要等他睡完才能做。搞了5个小时才两样都 搞掂晒!   好彩 小小问题
你如果去,请一早就去,今天搞完才用前后5个小时已经算好运气了,最好还是 7点几就挂号 ! 我之前两次 从7点几等挂号,到看完医生 下午 2点才可以走得!真麻烦 市妇幼医院平时预约号特别多。我开车的保管费 还好 收了6块钱!
请问要挂咩号啊? 边个科?
猫人猫人5楼
文武钱财:
今天我可以解答你的问题了,因为最有资格(刚从医院回来)  母子都要,最后全家出动! 很多人啊!去完这里还要带着宝宝 新生智力评估(妇婴医院里面) 如果宝宝睡觉还要等他睡完才能做。搞了5个小时才两样都 搞掂晒!   好彩 小小问题
查看原文
你唔系去左澳门买奶粉咩?
猫人猫人6楼
哈密瓜公主:
请问要挂咩号啊? 边个科?
查看原文
BB挂"儿保"--看普通的就得啦~~~~最好7:00左右去挂号!人山人海啊 ~罗到挂号纸第一时间冲上去摆低张挂号纸同病历系个箩度排队 !!!!一定要快!!!!(挂号好怪鸡噶~要系箩度排队,唔系睇挂号纸噶号码噶 )

MM挂产后42天---一样要快~~~挂号纸钉系门口挂钩上...跟住就等睇落~~~(睇好快,不过要检验几多野噶, 血/尿/去个边妇科楼度搞,搞完要落结果比医生...所以烦啊!!!)如果话你有炎症..自己考虑要唔要药啦~~(贵~!!!! BTW:如果医生开噶药同我转噶一样...LZ不妨考虑下我噶拉 ..最多再平D落 )

一定要两个以上人去哈~~~跑上跑落累S~~~
今天咨询了一个比我提前半月生BB的朋友,怎么她说不用带BB,只用自己去就可以呢?
听了上面介绍的,好罗嗦好烦啊。
我是在市妇幼生BB的,但是可否不去市妇幼改去其它医院检查呢?
不用带BB的
到底要不要带BB呢?
能妈能妈12楼
前天才去了市妇幼42天产后检查,发现很随便,那医生竟然把我的化验单和那张42天后检查的纸就这样丢在垃圾桶,我自己也笨,走了才想起来,为什么不自己保存起来,就让她丢在垃圾桶,纸张上面可是有我自己的具体资料呀..又不帮我检查开刀的伤口,说不舒服都不看...开的药贵的要命,还是可开可不开的那种.
甘即系使唔试带bb着?

越睇越糊涂添~~~hanhan
BB要儿保的话就要带BB,要多人去最好! 如果吾使就不用带,最好有人陪你去,因为走来走去好麻烦的. 但带吾带BB去,都要早去!!
不用带BB,妈妈做完42天检查就走得了,我有检查伤口啊,仲帮我清理,不过我要照B超啊,辛苦死了,要等急尿。我分左两日去做,因为伤口有问题,开了药膏比我搽,后来第二次就无事了。
化验单当然掉了,比你都无用。
mimi00mimi0017楼
42天检查是不用带BB的.我去做检查时,是带了BB去的,结果护士医生见了,第一句话就是:"你带了BB,怎么帮你检查"
程序是:挂号----到2楼平时产检量血压的那间室,拿42天检查的那张表,直接找护士量血压/称体重,不用排队的;然后把挂号纸/病历/检查表交给咨询台的护士,等候医生叫名就可以了.
检查要验尿和血的,大概半小时可以拿到结果.
博缘博缘18楼
没去复检
猫人猫人19楼
我B系刚好儿保~~~所以带埋一起落~~~
距个指南写住唔使带bb嘎!

不过一定要早去,又要验尿,等成个钟先有结果!你一挂完号,即刻上2楼导诊台拿个号先,然后个护士就会叫你做呢样做果样嘎啦!
猜你喜欢

市一没有早唐?还是转战人民中市妇幼?

请问大排畸目前珠江新城跟人民中路的市妇幼分别预约到什么时候??

在荔湾妇幼保健院用居委派的免费筛查券流程

市妇幼产检报销项目及阳豫的水平

关于市妇幼产后42天的检查项目

晒晒我在市妇幼免费羊穿经历

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >