帖子详情

六福黑卡:554744

1053161广州购物打折

如题,六福不知不觉升黑卡啦!卡号:554744,梁小姐!有需要的宝妈可以记下喔!
k金镶嵌类8.2折,黄金手工费5折···
因为我的卡也在补办中,还没寄到,所以即使店员叫你出示卡,宝妈们照说卡在补办中就可以了!
精选回帖
2013/09/29回复
grofarygrofary47楼
请问全名是?上次试过用了,但要提供全面才有折扣,郁闷死
2013/11/15回复
全部回帖
sunmoonxusunmoonxu沙发
怎样可以升为黑卡啊?
叮叮mum叮叮mum板凳
不用见卡,也可以打折?
收藏!上次已经用呢个卡积左W几分~
谢谢宝妈!
sunmoonxu:
怎样可以升为黑卡啊?
查看原文
好像是积分到12万分!
帮亲顶 很不错
谢谢宝妈!
谢谢,记下了。。
路过顶顶
收到了,谢谢美妈~
2013/09/30回复
cwreliecwrelie11楼
收藏~国庆正好要去~~谢谢LZ~
zasqwezasqwe12楼
做记号,帮顶
叮叮mum:
不用见卡,也可以打折?
查看原文
我的卡也在补办中,还没寄到来,六福系统都会显示补办中的,所以宝妈不用怕sales问拿卡喔!
roos52roos5214楼
收藏 备用
国庆金价又减了!
2013/10/02回复
谢谢,我4号过去,岩晒
2013/10/06回复
这几天金价又降了!
2013/10/14回复
猜你喜欢

谁有六福的黑钻卡,借用一下,谢谢

【入学生活记】2015羊城通学生卡邮费降至6元,这些景点电影院能半价!新增销售型学生卡

分享一下六福VIP卡,0元手工费

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

工行和建行哪个好,一比较就知道了

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >