帖子详情

【盘点国庆花销】出外游玩要花,在家宅着也要花,这个国庆花钱图的就是爽!

12440146家庭理财

全部回帖
一家人,饮茶,100蚊
中午到3点几,太阳城广场2楼,打机,300蚊。爆机。。换个芭比公主。。女女玩得好满足。
翻家睡觉。
总消费:400蚊
2013/10/09回复
eagle18eagle18102楼
过节方式:肇庆鼎湖3天2夜
国庆花销:俩大一小750元有找(自驾油费180,住宿300,吃饭等共270)
满意度:8 ...
住宿好便宜,2晚才300
eagle18eagle18103楼
过节方式:两大一小天天不一样的节目
10.1 看皮影戏
10.2鳄鱼公园
10.3流溪河公园
10.4亲戚聚餐、东方宝泰商场玩
10.5黄埔古港
10.6广东科学中心
10.7回婆家

国庆花销:
10.1 皮影戏的票:90*2=180,小孩免费,无座。
10.2 鳄鱼公园,门票:80*2=160,1.2米以下小孩免费。园内买食物喂动物共30,吃饭60。
10.3工作关系,进流溪河有人接待。晚餐帽峰山烧排骨,200
10.4聚餐不要我花钱,哈哈
10.5黄埔古港各种小吃,大概70吧,停车10块
10.6科学中心,门票45。晚餐老公同学聚会,老公做东,1800。啊啊啊,这是花销最大的一项了。没办法,10几20人。
10.7   0花费
以上合计:3000左右。

满意度:9分

最佳度假分享:因为老公要在假期中间值班,所以不好安排远游。在广州周边走走也不错。其实广州也有很多地方值得一去的。
梁嘉怡梁嘉怡104楼
过节方式:韶关曲江三日游
国庆花销:俩大一小800(300的油费,买水果礼品500左右.吃住娘家,免费)
满意度 ...
回自己家,肯定百分百满足喇
梁嘉怡梁嘉怡105楼
天天上班的路过。满意度100000000000000000000000000000000分。
过节方式:兰卡威+槟城7天自由行
国庆花销:人均4500(含机票酒店)
满意度10分
最佳度假分享:避开国内的人流,选择比较休闲、自由度又高的国外自由行,很放松,行程很休闲。跟朋友出游或是亲子游都很开心!
国庆节帽峰山一天游。不喜欢冲热闹。已经订好票啦!计划10月13日二大一小长隆白虎自助午餐。10月19日、20日二大一小自驾游肇庆鼎湖七星崖两天。
xiaoyirxiaoyir108楼
过节方式:开车回家
国庆花销:1500元(车费400元,孝敬老公家400元,喝喜酒400元,其它300元)
满意度:(8分,10分为满分)
最佳度假分享:国庆长假广东省内回家,虽然回去的时候有点塞车,不过我们选择七号回广州,一路顺畅。回家最佳度假就是家里空气真好,还有好多自家菜和自家鸡可以吃,靓!
笨笨020笨笨020109楼
过节方式:开车回家
国庆花销:1500元(车费400元,孝敬老公家400元,喝喜酒400元,其它300元)
满意度: ...
孝顺,有钱还是要多多孝顺下老人,自家菜跟鸡好吃啊,我也回家了也吃到了农家菜,哈哈
PJCB000PJCB000110楼
过节方式:在家,看球,同学聚会,珠海澳门
国庆花销:国庆节儿子同学聚会350,看恒大球1200,+珠海三天450(路费)+1200(吃)(探亲戚,提供住宿)
满意度:8分
最佳度假分享:球赛人气高,珠海顺便去澳门,早去早回过关顺利。还行,
足音足音111楼
过节方式:自驾潮汕之行(也可算是回老家,呵呵)
国庆花销:4000左右 (油费700,潮州、揭阳各住1晚两房780元,景点门票和手信约1000,吃饭、宵夜约1500)
满意度:(9分,10分为满分)
最佳度假分享:(性价比最高的度假方式,选填)10.2下午一行6人(4大2小)出发回普宁,晚上宵夜后回老家住宿。10.3在家走访亲友。10.4出发潮州,走走西湖(真失望,不如免费的流花湖公园呢)、吃莲华斋饭、逛开元寺、牌坊街,骑观光车、买手信,海鲜晚餐,轻松快乐一天;10.5一早起来寻十八曲鱼饺,吃完打的到韩文公祠、广济桥、广济城、经过一下韩山师范学院,当初差点选择了读这个当老师啊,感怀走了一下,读不成也算是走过吧。再转西马路吃些小吃,买了十八曲的鱼饺(生的),中午承便吃些。10.5下午过揭阳、乱逛一通,揭东住一晚,10.6去棉湖,看望一个远房亲戚,中午聚餐完了回普宁。晚餐在去大坝镇吃粉果,我的最爱啊。10.7早上5:15出发回广州,10:00到家。结束长假之旅。
小心得分享吧:长假去假都是人山人海,尽量要避开长假第一、二天,出城肯定塞车。10.2下午在深汕还是有点塞呢。10.3过后很多私企都陆续要上班了,会减少一部分人在游 玩的。10.7一直担心会塞车,所以赶早,中午吃完饭还可以休息一下午,调整生物钟。这次以找吃的为主,也顺带回家看了老人,见了一下同学,休息游玩两不误,也不算太累,觉得挺好的。
补:在家吃住部分算是省下了经费吧,呵呵,只是老爸辛苦了
cheshengchesheng112楼
yoyodeng:
你是肇庆人吗?鼎湖门票都几十元了?
查看原文
我唔系肇庆人,国庆期间48元/人
cheshengchesheng113楼
极度无奈:
不用门票的吗?
查看原文
国庆期间门票48元/人
cheshengchesheng114楼
BOBO77:
可以介绍一下你行程的安排及住宿吗?
查看原文
第一日坐中午12点钟火车到肇庆,到肇庆坐公交车到市区行街吃东西。晚上坐车返鼎湖附近住。
第二日早上8点钟买门票到鼎湖行山,下午坐火车返家
tiane100tiane100115楼
过节方式:上川岛+富都温泉+马降龙碉楼
国庆花销:四大一小4500元(住宿2000,吃饭1600,门票900 )
最佳度假分享:避开了人流高峰,还算畅通,就是最后去碉楼是临时安排,仓促了些,下次好好计划,再去吧
GZLKGZLK116楼
过节方式:看望两边父母(都很近),家庭聚会,再上了2天的亲子教育课程
国庆花销:1500
满意度:(9分)
最佳度假分享:大人孩子都享受了亲情,尽了孝道,顺便户外活动。然后孩子收心写作业,大人上课提高自己,学做个受孩子欢迎的好父母。
过节方式:1号找同学玩,吉之岛采购零食,2-3号番禺农庄+顺德美食2日游,4号车展,5-6号宅家洗窗帘、床单、上网、辅导小孩做功课等,7号**场试驾买车。
国庆花销:以吃为主,零食+外卖+汤料+外餐大概1800,酒店400,共2500左右,买车钱先不算,算上就疯了!
最佳度假分享:劳逸结合,朋友请了两餐大的,总体吃的满意,可惜没逛街买换季衣服鞋子小有遗憾,小孩就嚷着没看成电影,我老公就开心喽,爱车很快可以接回家!
lepeikalepeika118楼
过节方式:自驾游湛江、北海
国庆花销:两家八口人(和姑妈一家三口开一台车一起出游)我们一家支出约六千,姑妈家支出约3500元(燃油费1500+住宿费5000(三个房间四个晚上)+零食、水果约500元+吃饭月1000元(只有两顿是我们自己付款的,其他全程当地朋友招呼)+给当地朋友送礼约1500元)
满意度:满意度约9分!
最佳度假分享:2号出发,6号回来,一共五天六晚!一家人一起出游,最重要就是要开心!大人吃得满足,小孩子玩得开心!由于在湛江有好姐妹招呼,所以对吃的好这个概念完全没有难度!地胆出动,吃的满足,吃得开心,吃得地道!最重要是性价比够高!出游的花费主要在油费以及住宿费上,由于上有老,下有小,所以对住的地方要求相对高一点,也幸好有好姐妹的帮忙,能以最高性价比订到满意的酒店!相比于其他各景点人山人海,湛江、北海的人群相对来说就很少了,再加上避免出行高峰期上路,虽然行车缓慢,但是避免了大堵车的麻烦。    湛江有着非常丰富的渔业资源,海鲜的种类非常的多,性价比高,同时湛江的白切系列,烧烤系列也非常的诱人,对于吃货出动,最是满足。

国庆节宅家,哪里也没有去,话费并不大。
猜你喜欢

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

【2013小学报名微直播】小学报名时段,你家情况怎么样?分享赢金币(已汇总)

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >