帖子详情

亲们有了解慕思的床和芝华士沙发的吗,怎么样

2380215装修家居

想买个慕思的床,床架和床垫一套的。老公喜欢皮的,不知道慕思的床怎么样?另外皮床怎么样?还有亲们用过之华士的沙发没?如何?
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
同问,芝华士有人可打折的吗!
2013/10/01回复
芝华士的沙发质量很好,坐得舒服,我家的用了几年,没有任何问题,我当初选择手动开关就怕容易坏,后来买了电动和按摩椅,发现质量还是很好。不过他们家的沙发就是贵,也很少打折降价的,这可能是质量好有市场需求的原因吧。
2013/10/10回复
补充一下,我的沙发都在实体店买的,听说网上买的芝华士不是正货。所以担心买到假货。我看了好几间实体店,后来选择了金海马。
14楼
1970/01/01回复
慕思的床真心可以,就是价格小贵,约六年前买的床,有床底收纳的那种气压功能的,抬起来可以收纳四季被子毯子床单衣服外套,重点是六年了抬起看床的排骨架一点下压变形都没有,就是价格贵。
2017/04/28回复
全部回帖
chankeychankey沙发
Dec.mango:
想买个慕思的床,床架和床垫一套的。老公喜欢皮的,不知道慕思的床怎么样?另外皮床怎么样?还有亲们用过之华士的沙发没?如何?该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
同问,芝华士有人可打折的吗!
RExhhhRExhhh5楼
沙发还是一定要的哦。
2013/10/08回复
ben1ben16楼
这二样我家都订了,贵,只订特价的。
2013/10/08回复
我家也新买了个芝华士的,舒服啊…
刚买了慕思的床垫,床就没有买过他们家的。不知道怎么样~
芝华士可以天猫购买。沙发我推荐左右的,舒适性也不错,质量过硬。
芝华士的沙发质量很好,坐得舒服,我家的用了几年,没有任何问题,我当初选择手动开关就怕容易坏,后来买了电动和按摩椅,发现质量还是很好。不过他们家的沙发就是贵,也很少打折降价的,这可能是质量好有市场需求的原因吧。
补充一下,我的沙发都在实体店买的,听说网上买的芝华士不是正货。所以担心买到假货。我看了好几间实体店,后来选择了金海马。
慕思的床真心可以,就是价格小贵,约六年前买的床,有床底收纳的那种气压功能的,抬起来可以收纳四季被子毯子床单衣服外套,重点是六年了抬起看床的排骨架一点下压变形都没有,就是价格贵。
2017/04/28回复
2017/11/23回复
猜你喜欢

大家都在哪里买床和床垫?

买床垫,买慕思好还是买雅兰呢?用过的来说一下

和老公床垫意见不一求各位大人建议

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

哪种品牌的床垫好

【转让】3月13日在维家思购买的慕思床垫,4月5号送货。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >