帖子详情

2个月大的宝宝老要人抱着睡,怎么办?求教!

680022婴幼育儿

如题,BB快2个了,现在一放床就醒,还哭,一抱起来就不哭了,抱起来就睡,也不是没吃饱也 不是其他的,就不知道这是怎么了,求教!
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
就是抱着睡习惯了!我们从不抱着睡!而且不拍不摇他自己玩儿了自己睡!你只要给宝宝喂饱了!尿过了!没有别的!就放床上让他睡!他哭就让他哭会儿!像这么小的宝宝!一般不是尿了就是饿了要么拉屎了!记好这三样!只要不是其中一样!就让宝宝睡!
2013/10/05回复
我家宝宝也是,不过她是经常吐奶打嗝,肚子里的气出不来很难受导致。我一放她下床,她过一会就会憋脸手舞足蹈很难受,再不抱起来就要吐了。
我家也是呀,所以有时就算她睡着了也不能离开人
2013/10/06回复
全部回帖
没办法了,我是什么办法都试了,我儿子两个半月也是,家人轮流抱 (来自手机端的回复)
2013/10/04回复
我一个人带,老公上班,我家婆很懒,没和我住,不肯来帮忙。
momoqmomoq4楼
bb无安全感,老人普遍想抱住睡让宝宝睡得好点,但很快BB就养成习惯,不抱住就不睡了.
mqt777mqt7775楼
习惯了,不能抱阿
习惯问题吧。
坏习惯啊..
runzoerunzoe8楼
南南妹妹:
如题,BB快2个了,现在一放床就醒,还哭,一抱起来就不哭了,抱起来就睡,也不是没吃饱也 不是其他的,就不知道这是怎么了,求教!
查看原文
我们家孩子也是,只要放在床上,就醒啊。报着睡,很舒服的。
这个月就是这样,我家宝宝就是,不过过了这个月就好了
我家的也是,现在我和外婆轮流抱,手好酸
就是抱着睡习惯了!我们从不抱着睡!而且不拍不摇他自己玩儿了自己睡!你只要给宝宝喂饱了!尿过了!没有别的!就放床上让他睡!他哭就让他哭会儿!像这么小的宝宝!一般不是尿了就是饿了要么拉屎了!记好这三样!只要不是其中一样!就让宝宝睡!
我家宝宝也是,不过她是经常吐奶打嗝,肚子里的气出不来很难受导致。我一放她下床,她过一会就会憋脸手舞足蹈很难受,再不抱起来就要吐了。
这2天好点了,他一直哭我都不去抱,有一次哭了一个多小时,今天可以自己在床睡了,不用抱着睡,辛苦哦,做妈妈的。
微笑向暖11:
这个月就是这样,我家宝宝就是,不过过了这个月就好了
查看原文
要多大才会好点?
南南妹妹:
查看原文
你好,平时抱得太多,当孩子知道用哭就能换来大人的抱时就会经常使用这招,建议少抱,多让宝宝腹趴,适量带宝宝外出,感受自然声音跟自然光线。
芒果2099:
查看原文
我家也是呀,所以有时就算她睡着了也不能离开人
飞鼠飞鼠17楼
肠胃不好,人家不舒服
楼上宝妈说的这些现象在我家宝宝身上都有体现啊,头疼
2014/02/28回复
习惯就好了的。
2014/02/28回复
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

婴儿喝奶时哭泣,睡觉时乱动,养孩子真不容易

宝宝总是下半夜易惊醒,要抱着睡怎么办???

求助宝宝抱着睡就很好,放下床就乍醒了。。。

宝宝晚上睡觉不停翻滚,谁来帮帮我-----已解决

怎样改变宝宝入睡的习惯

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >