帖子详情

80后lancy小家账本:10月继续

17238135家庭理财

全部回帖
所谓开源节流,既然物价高企,小孩也必须要花费,节流是没用的啦,只有开源呀,家庭月入1.8W,本来是挺不错的了,但是还可以想想其他开源的方式呀,机会啊,否则省呀省,生活只能质量越来越差,没有幸福感哦
2013/10/10回复
阳光雨露:
我和我老公自己设计了一个记账表天天也在家记账以前没记账不知道钱是怎么花的现在记账才知道,钱真的不够用啊
查看原文
同感呢,工薪阶层拿的都是死工资,节流是必须的。
大丙大丙83楼
这么说让我们低收入人群情何以堪啊,不活了
难为我还打份1千多工资的工啊
ωiηg゛:
难为我还打份1千多工资的工啊
查看原文
广州这边么?怎么生活?
jane198502:
广州这边么?怎么生活?
查看原文
系啊!谂起都觉得凄凉。哎。。。。   
好在我唔洗买车买楼,不然,头都大晒咯~~!~
月入1.8万,还杠不住。。。。。。。。。。
哇靠,1.8万还说低,我们月入几千的该怎么活啊
+1
diytoydiytoy89楼
女人一旦结婚生子,就开始变得没安全感了,就想着要多存点钱了。刚毕业那会有1000,花1000,没觉得不好的。
CHUYAOCHUYAO90楼
我现在到手也就2500
CHUYAOCHUYAO91楼
可能我没有这么多欲望,就忘身体健康就可以了
eigbeadeigbead92楼
月收入8K,房贷8K,我会说吗
家有一宝上幼儿园大班,今年家庭一个月开销七千多元。包含托幼费1400元/月,钢琴英语班费用1000元/月。物管水电杂费600元/月,书费150元/月。   
tuniu3tuniu394楼
我也觉得今年花钱如流水啊
其实我觉得,话费这样东西,曾经有个朋友这么精辟的解释,他说,当你拿一千的时候,过一千的生活标准,当你拿一万的时候,过一万的生活标准,拿多少都是过。。。
wlh_xjfwlh_xjf96楼
如果没供房供车的话还压力大,只能说楼主计划不到。很多要精打细算的地方没控制住。 ...
+1
wlh_xjfwlh_xjf97楼
哎!其实我觉得很高了,还中低收入啊!那些几千块工资收入人员怎么过啊,我觉得楼主你没有计划好吧!如果是我,我还存一笔钱在身上呢?
甜滋滋蝴蝶:

是的,只能感叹,现在物价太高。家庭月入1.8万,在广州也只能过中低下水平的生活 ...
查看原文
这叫月入几千的还要养孩子的如何过……
哇靠,1.8万还说低,我们月入几千的该怎么活啊
同楼上,飘过……
mikibabymikibaby100楼
我们家的家庭收入才5千,但有车有楼,1万以上的收入没敢想过
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

月薪5000元能在广州生活得怎么样

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >