帖子详情

孕晚期感冒了,请教大家怎样处理!!!

756535怀孕妈妈

我现在怀孕35周+,开始喉咙痒,伴有干咳,睡觉时候有点鼻塞,情况较轻,由于害怕影响bb,所以没有服用任何药物,只是吃了几粒安利的维c。今天开始出现流鼻水,打喷嚏现象,担心越加严重。请问姐妹们这样会不会影响bb的?好担心啊!

想喝一点度力伸泡腾片和念慈庵琵琶糖浆,不知道可不可以阿?

有没有孕期感冒过的可以传授一下解决办法啊?谢谢!
精选回帖
我孕二月,四月都感冒了,症状都是先喉咙疼,接着鼻涕,咳嗽全来了!就是没发烧,我也担心呢!不过,也没吃药!医生说只要不是病毒感冒就无妨!现在也担心会不会对BB有影响呢!
2007/11/09回复
我孕二月,四月都感冒了,症状都是先喉咙疼,接着鼻涕,咳嗽全来了!就是没发烧,我也担心呢!不过,也没吃药!医生说只要不是病毒感冒就无妨!现在也担心会不会对BB有影响呢!
5555555,我也感冒了,医生说是疱疹病毒,不过影响不大,开始只是鼻塞和流鼻涕,以为不严重,过了两天就有咳嗽了,只好看医生。开了板蓝根冲剂,还叫我买力度伸冲水喝。昨天喝了板蓝根就不咳嗽了,还是有点点鼻塞。医生还说如果是病毒感冒,都要一个星期才会康复,需要这个时间过程,所以也不用太紧张。如果咳嗽得厉害,就叫我喝些川贝枇杷。
2008/05/20回复
36楼
1970/01/01回复
全部回帖
caishi86caishi86沙发
多喝热开水,还有洗很热的水,马上上床盖棉被,,把汗流出来,,,就很快好了。。。我34周的时候也是感冒了,就是这样做的,然后就没严重了,坚持两三天就好了
caishi86caishi86板凳
多喝热开水,还有洗很热的水,马上上床盖棉被,,把汗流出来,,,就很快好了。。。我34周的时候也是感冒了,就是这样做的,然后就没严重了,坚持两三天就好了
多喝热开水,,,,,,,,祝好孕
我怀孕的时候试过两次感冒一次发烧~
一直好怕会影响到BB
我无吃任何药物,只是多喝开水,生病那几天吃清淡的东西,多睡觉

很快没事的~
我上周也突然感冒,然后喝很多热水,想不到3天就好了,以前我没有怀孕的时候一般感冒都要成一个星期先好的,现在3天就好了!
我孕二月,四月都感冒了,症状都是先喉咙疼,接着鼻涕,咳嗽全来了!就是没发烧,我也担心呢!不过,也没吃药!医生说只要不是病毒感冒就无妨!
现在也担心会不会对BB有影响呢!
我孕二月,四月都感冒了,症状都是先喉咙疼,接着鼻涕,咳嗽全来了!就是没发烧,我也担心呢!不过,也没吃药!医生说只要不是病毒感冒就无妨!
现在也担心会不会对BB有影响呢!
envyenvy10楼
如果系病毒的感冒,点算。。。。
2007/11/11回复
我也是喉咙痛和感冒了,好惨啊!多喝热水才行。
2007/11/12回复
多喝开水。
用鼻子吸开水的蒸气,可以杀死感冒前期进入鼻粘膜的感冒病毒,但是一定得感冒初期才行,而且要吸很多。
我也感冒了~~~好辛苦啊~喉咙痛同鼻塞!希望明天好些拉
如果实在太厉害就看中医拉,或者买力度伸食,
winglamwinglam16楼
我已经一个星期了还没好,不得以只好吃药了.....医生说现在吃没关系了,之前也吃了好几贴中药了,可惜没有用.现在还是很担心会影响到BB啊,可是不吃又好不了....
彬彬彬彬17楼
孕妇唔好洗太热的澡啊,饮水就OK了,我都是一日就好番了
多喝水吧,这样会容易好些的
ivy106ivy10619楼
力度伸泡腾片我感冒时都有饮,医生话可以饮的,不过一日一粒好了不要饮太多!念慈庵琵琶糖浆就唔好饮了!
多喝水和休息好
2007/11/13回复
猜你喜欢

早孕,湿疹,想死

怀孕19周+6,感冒了,该怎么办?

怀孕期,感冒了怎么办?

孕期感冒怎么办

怀孕两个月感冒了,对宝宝影响大吗?

孕妈妈喝开水打败感冒鼻塞|怀孕妈妈要收藏了哦~~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >