帖子详情

八万流动资金 如何理财

1375880家庭理财

全部回帖
xing804xing80421楼
原来如此
2013/10/13回复
圣炫圣炫22楼
指间飞舞8:
到银行买理财,利息五多
查看原文
买什么理财好?
圣炫圣炫23楼
zaku81:
如果随时要取出的话,可以考虑余额宝
查看原文
余额宝是什么?怎么操作?
圣炫圣炫24楼
rock23:
这样回答比较肤浅。。理财产品有很多种的
查看原文
请问怎么买才会赚呢?
rock23rock2326楼
rock23:

请问怎么买才会赚呢?
查看原文
赚?赚多少才算?如果稳健的投资债券,,一年普通的是基本票面利息加价差。
其他风险投资另计
rock23rock2327楼
大家对投资渠道很少了解
我放贷了,
林子源:
我放贷了,
查看原文
放贷利息多少?
8w也能放???
不是都是几十万起的吗
路过
炒股…。。。。 (来自手机端的回复)
nomonneynotalk
做理财吧!
可以考虑做月息通,8万一个月大概收益是四百块。
利润不高,但是很稳定。而且只需要一个月时间,资金流动方便(当然也有时间长些,收益更高些的其他产品)

有需要可以联系我,我有朋友做理财顾问,公司在珠江新城,你可以先预约时间直接到公司了解情况再做决定
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/10/14回复
做理财吧!
利润不高,但是很稳定。而且只需要一个月时间,资金流动方便(当然也有时间长些,收益更高些的其他产品)

有需要可以联系我,我有朋友做理财顾问,公司在珠江新城,你可以先预约时间直接到公司了解情况再做决定
做理财吧!

怎么发几次都发不出?

做理财吧!

发了几次都发不成功?怎么回事?

做理财吧!

天!
重复回复那么多次了!!
我真诚道歉!我不是故意的!!是手机上妈网更新不过来!
首选买银行的理财产品,各大银行都有的,平安银行的也有不少,5%以下的基本都是保本的,5%以上的如果承诺是保本保息的,一定就会如期把收益给你的,建议选择大银行,大公司。如果是闲钱,那也可以考虑放到保险的账户里,可以获得源源不断的现金流,且可分享平安公司的高速发展,参予公司的分红,成为平安小小的股东。
猜你喜欢

理财规划师在哪报考

请教妈友们,几万块私房钱该怎么理财呢?

从0到100,理财辣妈养成记(持续更新ing~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教如何取消公积金自动定期转存?

大家都如何系统的学习理财知识的呀,求分享呢~ .

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >