帖子详情

2013万圣节香港好去处大推介~努力更新中....

636418广州购物打折

见到有妈妈发帖问今年万圣节去哪里玩,我就上网搜集了今年香港万圣节的一些情报,发个帖汇总一下啦!
能力有限,资料如果有缺漏错误,请大家补充补充

(一)海洋公园:“哈啰喂全日祭”
推荐指数:★★★★
推荐理由:感觉海洋公园今年万圣节活动还是比较给力的,一张日常门票就可以由早上10点玩到晚黑10点,而且有专门的万圣节主题活动、万圣节美食。听讲今年还请了罗兰来做宣传,感觉气氛挺好的~看官方主页,貌似还专门推出了一个万圣节的手机APP,可以预约时间节省游玩时间。诚意指数爆灯了!
不足:全日祭开放时间多数都是周末,难免多人啊...............v6

门票
成人: 港币$320 | 儿童(3至11岁): 港币$160
学生哗鬼特别优惠
成人: 港币$224 | 儿童(3至11岁): 港币$112
学生每逢星期四、五可以7折优惠价购买入场门票。入场前须出示有效的学生证。

贴个官网出来,有兴趣的妈妈可以自己点击睇睇。
http://halloween.oceanpark.com.hk/sc/

(二)迪士尼:“黑色世界”
推荐指数:★★★☆
推荐理由:给3颗半星迪士尼,是因为感觉没有针对万圣节推出新东西玩(难道系之前希望越大,现在失望越大);跟海洋公园一样延长了开园时间。不过有夜间门票买,这点挺好的~鬼屋有两间,分别为“诡坟学院”及“黑色马戏班”。
不足:跟海洋公园一样............

有专门的夜间门票买,不过感觉门票略贵咯,而且晚上通常少很多东西玩,例如跟卡通人物拍照就应该没有了~

贴个官网出来,有兴趣的妈妈可以自己点击睇睇。
http://www.hongkongdisneyland.com.cn/hkdl/html/halloween/China/index.html#/landing
精选回帖
迪士尼的不怎么好玩,蜡像馆的也一般,海洋公园去过一次倒不错,想再去一次啊。晚上蛮多地方都会有免费的活动,去年还是前年星光大道的还不错,那批演员还挺不错的。
2013/10/12回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
(三)兰桂坊:”哈罗喂街头派对“
推荐指数:★★★★★
推荐理由:兰桂坊庆祝万圣节都有20几年历史啦,堪称是香港最有气氛的地方!各种鬼马恐怖的盛装打扮,还有啤酒+音乐,气氛high爆的街头派对,今年听讲主题是“邪恶女巫的神秘花园”!真系绝对值得一去!!!
不足:不能熬夜玩很夜妈妈和带小朋友不方便的妈妈请自觉绕道............

时间:10月30日至31日 晚上6点至深夜
门票:免费入场。

交通:港铁中环站D2出口,往沿院里和德己立街往兰桂坊方向,步行约5分钟。
(四)杜莎夫人蜡像馆:“活命狂奔兼鬼马万圣节”
推荐指数:★★★
推荐理由:蜡像馆专门针对万圣节设了一个“活命狂奔区”,好吧,简单来讲就是一间大~鬼~屋~而且是一间比较逼真的大鬼屋!亮点是下午2:00至4:00及下午6:00至晚上9:00还有专门免费帮你话鬼妆。当然玩完蜡像馆还可以在山顶公园行一下,听讲山顶公园都有万圣节的活动体验,有荧光彩绘化妆同魔术表演。真系大小通杀、老少咸宜啊~~

门票:
网上预订便一点,不过上TB应该更便

夜间门票更抵,晚上八点入场

支持啊 ~多谢甘给力介绍
迪士尼的不怎么好玩,蜡像馆的也一般,海洋公园去过一次倒不错,想再去一次啊。

晚上蛮多地方都会有免费的活动,去年还是前年星光大道的还不错,那批演员还挺不错的。
感谢LZ这么用心搜集,有参考意义
2013/10/13回复
楼主好用心哦!想在宝宝三岁之前带她去一次香港,现在还太小!
2013/10/14回复
之前睇地铁报都有见到海洋公园的,好心动,不过签证有问题,唔知可唔可以赶系最后关头去到
不关我事,木米去这种地方,天黑关灯睡觉。
想带孩子去,不过有点怕人多
唔敢去呀 小朋友怕呢D野
11号去了海洋公园,确实很有气氛,还想去呢,一天根本不够时间玩的
楼主好有心哦
哈哈,回一贴就睡觉去啦~~~
楼主好用心哦!想在宝宝三岁之前带她去一次香港,现在还太小!
赞同,写得很详细
国庆去了香港海洋公园,确实到处装饰都很多万圣节的野~~~!!

气氛几好!
香港迪迪尼性价比稍低……
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

这个圣诞节,香港海洋公园一次满足你吃喝玩乐四大愿望

【多图】分享第一次去海洋公园过万圣节,外加一次超爽SHOPPING体验

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >