帖子详情

【抢楼有奖】晒今生宝贝订单,赢12娃奶瓶!(获奖公布)

538262906婴幼育儿

活动名单公布啦!恭喜以下获奖的妈妈,将分别获得12娃奶瓶一个!奖品统一在12月安排派发,请各位妈妈知悉~

小琦/xin、hollykang、lulurose、小白饼干、常来

===================================================

抢楼有奖啦!快来试试自己的运气吧!只要您在今生宝贝商城购买过产品,那么赶紧来晒订单截图进行抢楼,抢中楼层的妈妈将会获得12娃的奶瓶哦!

【活动时间】:2013年10月12日——2013年10月20日

【参与人群】:妈妈网所有用户

【参与方式】:
直接跟帖回复晒出您今生宝贝商城的订单截图(数量不限)

【抢楼评选标准】

按照百分比评选:共5个名额,中奖楼层=(活动期间)发帖楼层总数的20%, 40%,60%,80%,100%(获奖楼层为四舍五入原则,有效时间以活动开始至2013年10月18日24:00为准)

【活动奖励】

幸运抢楼奖:5名,分别奖励12娃奶瓶一个!

【规则说明】

1、由于抢楼期间内楼层不稳定,中奖名单将在活动结束3天内公布,请妈妈们耐心等待。
  2、如果中奖楼层不按格式要求回帖,或者已经获得1次奖,则顺延到下一合格楼层;
  3、每个ID连续抢楼不得超过5层,否则中奖无效。一次连续抢楼超过10楼的,将被视作恶意刷楼,取消中奖资格;
  4、同一ID只有一次获奖机会,姓名、地址、联系方式等任一信息相同,将被取消获奖资格;
  5、本次活动最终解释权归今生宝贝所有。
全部回帖
2013/10/12回复
奶瓶啊
我来支持
沙发 给你占了
新盈新盈5楼
我的订单
新盈新盈8楼
我的订单
新盈新盈9楼
我的订单
新盈新盈10楼
我的订单
新盈新盈11楼
我的订单
新盈新盈12楼
我的订单
AASDFGAASDFG13楼
我来支持啦
我的订单

猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

【江博士送豪礼】这个6.1就要让娃收到最健康时尚的礼物

【妈网十周年】福袋狂抢已结束,谢谢大家支持!明年见

【多乐士】多乐士秀宣言送好礼,10个心形篮中奖网友已公布!MM们速来领奖啦!

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

多美滋优阶连线大作战!限时抢楼赢好礼!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >