帖子详情

怀宝宝肚子是往上长的吗?

800817怀孕妈妈

请问妈妈们有谁怀宝宝时肚子是往上长的?我现在怀孕五个月了,同事们都说我肚子是往上长的.而她们怀孕的都是肚子从下往上长的.也不知道这样长是好还是坏的?
精选回帖
【空-闲-时-间】【想賺点零硴的`+q【775882879】时间自由,没任何限制,我也是个宝妈为宝宝挣个奶粉钱,不`需`要`任`何流`动`资`金 该信息来自[广妈Android客户端]
2013/10/12回复
8楼
1970/01/01回复
12楼
15楼
全部回帖
foxsanfoxsan沙发
foxsan:
先往上,然后再慢慢往下吧该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
是这样的吗?我跟同事一起怀的宝宝,她的是从下往上长的.现在她的肚子大大圆圆的.而我的是靠近胃部那里大大的凸出,现在久不久都觉得肚子痛.
foxsanfoxsan4楼
foxsan:
我和你差不多,同事都说我怀得高,我也偶尔会胃痛。不用担心的。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
好就好,谢谢美妈
King2011:
好就好,谢谢美妈
查看原文
那就好,谢谢美妈
【空-闲-时-间】【想賺点零硴的`+q【775882879】时间自由,没任何限制,我也是个宝妈为宝宝挣个奶粉钱,不`需`要`任`何流`动`资`金
该信息来自[广妈Android客户端]
我才孕11周,还没见肚子,以后可以参照下,呵呵
2013/10/13回复
皓月天下:
我才孕11周,还没见肚子,以后可以参照下,呵呵
查看原文
嗯,我的肚肚不到二个月就已经很显了.现在五个月,体重已经增加十一公斤.胃口不错!肚子上没什么多佘的肉肉长出来.
King2011:
嗯,我的肚肚不到二个月就已经很显了.现在五个月,体重已经增加十一公斤.胃口不错!肚子上没什么多佘的肉肉长出来.
查看原文
二个月不到就显肚子,不会吧 是胖了吧,我怀孕前就胖了十几斤,有个肚腩,现在怀孕不到三个月,没有什么胃口加上前段时间牙痛,瘦了几斤,但肚腩还在,现在看着肚子就像四个月,家里人也这样说,搞到我只能穿宽松的衣服,郁闷。
我也是,而且肚子很硬哦!
皓月天下:
二个月不到就显肚子,不会吧 是胖了吧,我怀孕前就胖了十几斤,有个肚腩,现在怀孕不到三个月,没有什么胃口加上前段时间牙痛,瘦了几斤,但肚腩还在,现在看着肚子就像四个月,家里人也这样说,搞到我只能穿宽松的衣服,郁闷。
查看原文
之前医生也以为是长了肚腩,后来医生一摸笑着说是硬的.没有肚腩
2013/10/14回复
rosechan:
我怀妞的时候肚子是往下长的,6个月就得用托腹带,整个孕期重了50斤。这胎一上来就往上长,靠着肚脐往上拱压着胃,天天都不敢多吃。5个月才重了7斤。
查看原文
前期才长了七斤.真的是羡慕嫉妒恨呀
ysoniaysonia14楼
原来是这样啊,了解了
猜你喜欢

【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30更新)

31周双胞胎妈妈的肚子,我们来猜猜是男是女

焦虑!怎样长胎不长肉????????

难道是宝宝长头发啦?最近总是感觉胃里面反酸水,刷牙恶心

宝宝为什么总是一边蹬一边挺肚子用力往上蹭啊

最近大家都说我会生女宝,这些症状是真的吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >