帖子详情

光华口腔医院挂号怎么那么难啊???

4449919谈天说地

光华口腔医院挂号怎么那么难啊???郁闷呢?打114挂老是说没号了,让我第二个星期一再打过去,去医院那里挂又说教授号不能提前预约,而我要做微根管治疗就只有教授才可以做。。。真不知咋办好??大家给支支招吧,万分感谢。。。
精选回帖
guoqiguoqi6楼
一般同等级医院的价格差不多
2013/10/13回复
本帖最后由 XIXIXIAXIA2008 于 2013-10-13 17:48 编辑 去省口腔吧,我两只牙的根管都在哪边做的不错,有只牙一次就完成了治疗,有只比较麻烦,去了两次,当时挂的专家号,两只花了3000多点
我最近也常在光华出没,一般早上8点前去到,是可以挂到教授号的,但是那些教授每天都约了很多病人,所以你是夹杂在这些病人中间,医生抽空帮你看。但是根管治疗第一次不会看很久的,会继续帮你预约,预约,再预约。你准备看上1-2个月吧。
2013/10/15回复
全部回帖
云晴云晴沙发
你可先挂普通号去看,第一次只做简单检查。再找个主任医预约治疗就可做根管治疗
mxmtianhhmxmtianhh板凳
我都是就近三甲,,不会去专科医院,人多,价格贵
banianbanian5楼
省口腔有电话预约吗
guoqiguoqi6楼
lilyxuli:
我都是就近三甲,,不会去专科医院,人多,价格贵
查看原文
去省口腔吧,我两只牙的根管都在哪边做的不错,有只牙一次就完成了治疗,有只比较麻烦,去了两次,当时挂的专家号,两只花了3000多点
不是的,,便宜好多
去省口腔吧,我两只牙的根管都在哪边做的不错,有只牙一次就完成了治疗,有只比较麻烦,去了两次,当时挂的 ...
我在对面广医二院做根管1颗牙,去了2次,也就200多,10年,
lilyxuli:
我在对面广医二院做根管1颗牙,去了2次,也就200多,10年,
查看原文
不会吧,这么便宜
2013/10/14回复
多年前去光华,早点去挂得到
2013/10/14回复
我最近也常在光华出没,一般早上8点前去到,是可以挂到教授号的,但是那些教授每天都约了很多病人,所以你是夹杂在这些病人中间,医生抽空帮你看。但是根管治疗第一次不会看很久的,会继续帮你预约,预约,再预约。你准备看上1-2个月吧。
2013/10/15回复
暖暖的包:
查看原文
之前已经在省人民医院看了好几次了,才弄了一个根管,弄了好几次之后才跟我说那里做不了微根管治疗,要我去光华或省口腔医院,感觉现在的医生好没有医德啊。。。
2013/10/16回复
XIXIXIAXIA2008:
去省口腔吧,我两只牙的根管都在哪边做的不错,有只牙一次就完成了治疗,有只比较麻烦,去了两次,当时挂的专家号,两只花了3000多点
查看原文
美眉找的是哪个医生呢?我也在考虑转去省口腔,刚好顺路,不用转车
为了儿子的两颗牙,跑了四趟都没挂上号,他爸说这周末6点去排队看能否挂上。
世上只有84:
美眉找的是哪个医生呢?我也在考虑转去省口腔,刚好顺路,不用转车
查看原文
忘记医生叫什么了,要看病历纸才记得啦,不过你挂专家号就得啦,基本都系几专业,我好怕痛,做完感觉还行吧,没有想象中那么痛
XIXIXIAXIA2008:
查看原文
亲,你做根管有用显微镜?
2018/08/28回复
区口腔,多好
2018/08/28回复
猜你喜欢

中山一院产科特诊难挂号吗?蔡坚能挂到?

广州口腔医院收费问题--有口腔医疗系统的人士吗?

急急急,请教JMS中山二院(孙逸仙纪念医院)如何预约挂号呀?

珠江新城妇幼挂号难,难于上青天

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

亲,有看过广州中医药附一叶敦敏吗,求助如何挂号

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >