帖子详情

曝光无良木门厂,急求好手艺装门师傅电话!

21050124装修家居

全部回帖
小猪他爸:
是给家加安装厨卫门的师傅,离你家比较远吧,我在南方医院附近的。
查看原文
不是很远,我们在黄边的,您方便的话私信一下师父的电话,我可以自己联系他,谢谢!
2013/10/15回复
dh02744192:
我很奇怪你为什么会付全款。什么时候都应该只给几百定金。1 2百。定多5百。你装好,我验收完你再来收尾款吧。
查看原文
我没付全款啊,只付了部分,装的那天因为装不好,还很多问题,我们就没付余款,他们也不要了,不知道是知道自己做得太差还砸坏了我们家墙啊什么的不敢要了,还是想等我们入住了再过来骚扰,如果真敢来骚扰的话我一定会来这里现场直播给大家看。
sofia0903:
我之前也看过这家  差点就改定这家了 还好  现在给我做的这家不错 老板也好说话1w多的门钱定金才收我1000  全装好后才给的尾款  
查看原文
您有记装门师父的电话吗?能短我一个吗?
sunnyypl:
      惨了,定了这家的门啊。
查看原文
祝你好运了我只能会说。。。。
wb780901:
你付了全款吗?不可能吧,我们家定了一万多的门,所有的门都在一家店,但是我们只交了五百元,他们根本就不敢给你乱做的,因为装好后我才会付余款。我也是找的小厂。
查看原文
啊?只要那么点儿定金吗?我们总价还没你的高,但是定金给了1500还是2000的好像,我男朋友给的,我不太记得了。
天啦,我也选了这家
qpbnqpbn28楼
不良商家一定要曝光,避免更多的人受骗!
qpbnqpbn29楼
qpbnqpbn30楼
qpbnqpbn31楼
qpbnqpbn32楼
qpbnqpbn33楼
qpbnqpbn34楼
qpbnqpbn35楼
qpbnqpbn36楼
qpbnqpbn37楼
qpbnqpbn38楼
qpbnqpbn39楼
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >