帖子详情

我给四岁女儿拔火罐半年效果反馈(鼻窦炎、腺样体肥大)(图在61楼)

4090893婴幼育儿

全部回帖
帖子先写到这,希望对各位妈妈有点帮助。
2013/10/15回复
名购名购22楼
感谢分享.
这幺小的小孩拔火罐,可以吗?
什么叫做面圈?我们宝宝也是很容易咳嗽或者扁桃腺发炎,如果真是有用也想尝试一下。
daixi80daixi8025楼
学习了,谢谢
2013/10/16回复
收藏了,觉得还不错哦
下次给女儿拔的时候照个相,把照片传上来,大家一看就明白了,这个在我老家基本上50岁以上的老人都会,没有什么技术含量。
呵呵呵呵
等图学习  对BB按摩背部和脚底是有好处的 拔罐估计效果更深 学习下
2013/10/17回复
这位美妈你这个方法对大人有效不呢?
Roca婲Roca婲31楼
     自己也学过拔罐,拔罐其实有很多好处,但这幺小的孩子拔罐不太好吧~
飞鼠飞鼠32楼
我怕一不小心烧到了,这么多年一直不敢去试
2013/10/18回复
飞鼠飞鼠33楼
我怕一不小心烧到了
呵呵!妈妈才是最了解孩子的! (来自手机端的回复)
现在进入秋天,身体没什么事,都没拔过罐了。下次拔罐是一定放图。我一般是感冒了才拔罐,没事不拔,对于大人感冒来说,拔罐的效果是立竿见影的,其他病就不好说了。今年夏天,大腿有点风湿的感觉,也拔过几次,但似乎没什么效果,就停了。我老公去年后背长湿疹,医院开药用了就好,停用就又长,而且几乎长了大半个后背,后来大腿也长了,就拔了七八次罐,每次间隔一周左右,那是老公长这么大第一次拔罐,所以效果很好,直到今年后背也没有湿疹出来了。但脸上的湿疹就没有办法。
2013/10/21回复
所以拔罐也是因病因人而异的,但我自己的经历,对呼吸道的病还是挺管用的。但如果是细菌感染应该还是要去医院看医生了。孩子的身体妈妈最清楚,什么病可以自己搞定,什么是马上要去医院的带孩子的过程中自己慢慢摸索。现在网上有很多拔罐的视频,妈妈们感兴趣,可以自己看看,但要想给孩子拔,一定要先在自己身上练好了再说。
这幺小的孩子好不好呢。不过我自己是很喜欢拔罐,觉得肩膀很痛的时候拔了很舒服!
留位,留位
2013/11/23回复
猜你喜欢

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

儿童腺样体肥大伴鼻窦炎治疗经验交流

有没有姐妹用艾灸治好病的(巧囊,肌瘤等等)-更新:我来做小白鼠吧

在小学就读的女儿遭遇毁容厄运,求助

儿子的腺样体肥大终于好了--经验之谈

我的治好家人鼻窦炎和腺样体肥大的分享帖被挪走了

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >