帖子详情

国庆前后十天全家穷游丽江.泸沽湖.香格里拉

1419496休闲旅游

全部回帖
天朗气清,精神为之一振。请问LZ昆明如何去泸沽湖?包车多少钱?
2013/10/16回复
楼主,强烈想了解一下攻略,费用情况,我也好想带宝贝一起去玩几天,可惜不是有钱人,所以得计划。
真的好漂亮!!!我也好想去好想去
apeluapelu44楼
几时都甘靓噶!!
楼主,穷游一共花了多少钱啊?
我也好期待哦,
yiyimami:

第三天,去泸沽湖。话说真是人品爆发,听说泸沽湖已经下雨好长一段时间了,但我们去 ...
查看原文
太美了
yiyimami:

上泸沽湖的照片!
查看原文
好清澈的水哟
请问LZ全程花费多少?
yiyimami:
上泸沽湖的照片![图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
近看的水很清澈啊,lz继续分享香格里拉的美照了
叭妹叭妹51楼
上次去就是住在最后一张照片的那个湖心岛上,晚上在湖里划船,仰头就看见漫天繁星,像是在童话世界一样,不 ...
请问住在那个湖心岛上一晚要多少银两啊?
好美呀!我去云南的时候没有去泸沽湖,有点遗憾!
好漂亮呀,LZ继续呀,没有下闻了吗?
lldlld54楼
泸沽湖、梅里雪山去年8月去过,梅里没看到壮丽的雪山有点小遗憾,现在10、11月正是去云南的好季节
看来去云南一定得去泸沽湖哈,真是太美了,向往中……
颜yan颜yan56楼
楼主碰上了好天气,所以照片拍得美!去年6月份去的时侯碰上的是阴天,拍不到白云倒影的效果,早上也未能看到日出。但那里的湖水已受到较大的污染了,说真的水质无法与九寨沟相比。个人感觉是泸沽湖确实值得一去,但九寨沟更加令人念念不忘。
yiyimami:
第四天,继续呆在泸沽湖,趁着黄金周还没到,人不是太好,好好享受泸沽湖的宁静时光。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
楼主真的人品爆发啊,我去的时候都是下雨天,还遇上了罕见的地震!话说楼主去的是小洛水吧?
颜yan:
楼主碰上了好天气,所以照片拍得美!去年6月份去的时侯碰上的是阴天,拍不到白云倒影的效果,早上也未能看到日出。但那里的湖水已受到较大的污染了,说真的水质无法与九寨沟相比。个人感觉是泸沽湖确实值得一去,但九寨沟更加令人念念不忘。
查看原文
我也是去年6月去的天气不好,九寨沟据说十月的景色比较好?
太美了~~~宁静致远就是这样的吧
颜yan颜yan60楼
米多多麻麻:
我也是去年6月去的天气不好,九寨沟据说十月的景色比较好?
查看原文
是有很多人说九寨沟在十月深秋时最美,但经常看别人晒出来的贴子,感觉九寨沟一年四季都是魅力无穷呀,只能说各个季节有各种不同的美吧(从安全角度看,秋季雨水少,路上行车会安全点,但秋季是旅游旺季,人太多时可能会影响心情哦,我们那次去的时侯是九月底,幸好人不算太多,所以玩得挺舒适的)。
猜你喜欢

我和朋友一群人云南6天5晚悠之旅

从我的全世界路过(广州-稻城6000公里自驾)-完

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

9月底云南十日游,云南导游不是一般的黑!

说说我在大理丽江住过的客栈

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >