帖子详情

请问有没有妈妈帮3-6岁左右的宝宝报名学习过英孚的英文班啊?

248715幼儿园早教

请问有没有妈妈帮3-6岁左右的宝宝报名学习过英孚的英文班啊?学习效果如何?收费怎么样呢?求指点!谢谢!
精选回帖
本帖最后由 英孚教育青少儿 于 2013-10-16 18:47 编辑 回复 黑咪MaMa 的帖子家长您好呀!之前也有其它网友在论坛上问英孚的学习效果和教学方式等问题,发以下帖子链接给你参考下,别的我们不多说了:想给孩子报个青少儿英语班,英孚英语怎么样? 感觉英孚的外教很不错,给大家推荐一下英孚英语怎么样?孩子开学了准备给他报个班 英孚的iLab可以免费试用了,感觉不错哦
2013/10/16回复
之前了解过,9个月的课程,每周2堂课,每堂课45分钟左右,学费是1W+,送全套教材,但不保证是全外教教学。
2013/10/17回复
00919100919115楼
除了那些有点品牌的,也可以考虑一下周边一些有点规模的机构,他们刚做起来的时候,往往会更注重辅导的质量的
2013/10/18回复
全部回帖
4号4号4号4号沙发
英孚好贵啊,有用吗?
黑咪MaMa:
请问有没有妈妈帮3-6岁左右的宝宝报名学习过英孚的英文班啊?学习效果如何?收费怎么样呢?求指点!谢谢!
查看原文
噢、我的孩子今年也开始参加英语课程啦!!
今年9月我们报了小蜜蜂英语,不知道你有没有听过呢?我也是是朋友介绍的,听说外教很好,我就来了。
小朋友去听了公开课特别喜欢,那个外教老师超级活泼,很能吸引人注意,
我儿子听完就嚷着让我立刻报名了。

价格方面我也比较过很多间英语培训中心,在有外教的情况下,小蜜蜂真的很划算!!平均才180一节课!
要知道在外面找个资质好一点的外教起码要300大洋啊!

现在主要是培养小孩的兴趣和语感,目前我很满意这家,所以也推荐你去试试哦!!
留个脚印,日安,傻木们?★,:*:?\( ̄▽ ̄)/?:*?°★*
dalndaln6楼
英孚的一年要多少?10000????
fuxfanfuxfan7楼
好象是14800,没涨价之前

今年又涨价了
之前了解过,9个月的课程,每周2堂课,每堂课45分钟左右,学费是1W+,送全套教材,但不保证是全外教教学。
挺有意思的啊
孩子学习第二语言,语言环境很重要。
我去试听过。感觉非常不好。反正我是不会去报名的
see
有需要找外教私教开班的可以找我!
都好贵哦。
00919100919115楼
除了那些有点品牌的,也可以考虑一下周边一些有点规模的机构,他们刚做起来的时候,往往会更注重辅导的质量的
我家请左一个互惠生姐姐!好过上英文班!
2013/11/26回复
猜你喜欢

在英孚学习5年的体会

各位宝妈们,瑞思和英孚哪个比较好啊?

有无4岁儿童在英孚读更英语的?

【暑期学乐小当家】英孚暑假班优惠限量派送!

请问万能的妈网有美妈是在英孚少儿英语做课程顾问的吗?

带宝宝去英孚试听了,感觉还不错

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >