帖子详情

从化溪头村午餐----亨溪食栈

767624美食&下厨

早就听讲过被誉为"广东省最美丽的乡村"----溪头村了,一直都揾唔到时间去,14号终于下定决心前往一游。九点钟从番禺化龙出发,在洛溪华快入至太和全程23文,再在太和到街口又系23文,跟住向温泉方向行驶,沿新风方向走,去到良口镇往前7公里左右转右(三桠塘指示标志牌),睇住路标就得了。全程一百多公里,唔到二个钟就到了。
       由于早餐都无食,去到就要医肚了,咨询过当地人后在餐馆林立嘅地方揾做依间,二个人对咗:山坑鲩鱼35/条、菜心15,白灼猪手32,白饭二大碗,埋单94大元......

清蒸山坑鲩鱼

清炒菜心

白灼拆骨猪手

精选回帖
kleinklein13楼
国庆期间中学的同学集会就是到这里了。因木有四个轮的,没能去成。后来在网上看他们晒的照片却看不出有什么特色,只是一个做饮食的朋友买了五斤既不很贵又不掺假的农家蜂蜜……
2013/10/18回复
就这样进去一次也没什么好玩啦?
我每次去溪头村都在竹篱芭吃,还有豆腐超好吃,分量很足。
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
168apple168apple沙发
沙发。。。
2013/10/16回复
闲人每次发帖都好简洁~有无交通指引吖?呢餐食左几钱?
郭小敏0929:
闲人每次发帖都好简洁~有无交通指引吖?呢餐食左几钱?
查看原文
呵呵,山坑鲩鱼35/条、菜心15,白灼猪手35
郭小敏0929:

呵呵,山坑鲩鱼35/条、菜心15,白灼猪手35
查看原文
好抵食啊!
2013/10/17回复
想念竹篱笆的笋干焖五花肉
几抵吃。。。
........
导航就带你去啦,这个客栈只要到溪头村都能看到
国庆去过,觉得没啥意思的村啊
cokyeecokyee11楼
早就听讲过被誉为"广东省最美丽的乡村"----溪头村了,一直都揾唔到时间去,14号终于下定决心前往一 ...
流晒口水添
lepeikalepeika12楼
鱼好正啊,白灼拆骨猪手是怎样的味道啊?
kleinklein13楼
国庆期间中学的同学集会就是到这里了。因木有四个轮的,没能去成。
后来在网上看他们晒的照片却看不出有什么特色,只是一个做饮食的朋友买了五斤既不很贵又不掺假的农家蜂蜜……
apeluapelu14楼
电视讲是长寿村喔!
MS妈MS妈15楼
溪头村最近大热,好多人都慕名而去。
有没有过夜啊?去溪头不爬山没意思。
lepeika:
鱼好正啊,白灼拆骨猪手是怎样的味道啊?
查看原文
猪手嘅味道麻麻,要点蒜蓉油食。
风采2010:
有没有过夜啊?去溪头不爬山没意思。
查看原文
无过夜,LD话晚上无咩意思。爬山?无啊,见到介绍话要行好几个钟,怕怕啊
风采2010:

无过夜,LD话晚上无咩意思。爬山?无啊,见到介绍话要行好几个钟,怕怕啊 ...
查看原文
就这样进去一次也没什么好玩啦?
泊宁妈妈:
想念竹篱笆的笋干焖五花肉
查看原文
我每次去溪头村都在竹篱芭吃,还有豆腐超好吃,分量很足。
猜你喜欢

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

【晒游记】南昆山归来,天堂顶,南昆山唯一的净土

广州周边亲子自驾游露营地汇总

从化神岗亲子骑行

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

周末带孩子周边放风的好去处:广州十大特色乡村旅游

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >