帖子详情

八斤王子妈来爆料,怀男孩&女孩的不同,顺产&剖腹产的不同感受~~~

69044260怀孕妈妈

全部回帖
channellgchannellg181楼
我现在怀孕第6周,没有任何呕吐的感觉,希望继续顺利下去,接个男宝棒先!恭喜楼主儿女双全!
2013/11/03回复
不过,越想怀孕 就越怀不上。。。现在准备第二胎,却一直都没有消息。。
俺第一胎也是剖腹产,当天没用镇痛趸,加上打点滴的宫缩液和氨基酸,那个痛啊,不是言语可表达啊!一大晚上没睡着呢,饿着肚子到第二天下午才吃点粥,不过宝宝健康,就值了
690336182690336182184楼
讲真生男生女我一样中意的~
2013/11/04回复
小迪宝贝:
宝妈很厉害,很好的分享,看来说要生儿子就要改变自己体质变成碱性是有点儿对的……
查看原文
呵呵,其实对身体健康来说多吃碱性的东西是对的,不过我们两个宝宝都算是顺其自然怀孕的,没有刻意追求什么的,呵呵
channellg:
我现在怀孕第6周,没有任何呕吐的感觉,希望继续顺利下去,接个男宝棒先!恭喜楼主儿女双全!
查看原文
呵呵,希望美妈如愿以偿啊~~~~~
瞌睡龙欧洲小童:
那我原来的声音就已经很粗了,要是儿子的话不得完全变成男人声了哈哈
查看原文
呵呵,我小姑子生完儿子以后也是声音变成很man的了~~~~哈哈
接个男宝棒,羡慕儿女双全呀。也在备孕中。
xumin780817:
接个男宝棒,羡慕儿女双全呀。也在备孕中。
查看原文
呵呵,加油啊~~~
2013/11/05回复
在妈妈网潜了几年,收获了一双儿女,感激之余,将自己亲身的体会分享给各位准妈妈,希望妈妈们将就着看吧, ...
祝福,祝福~~
2013/11/06回复
恭喜美妈儿女双全
2013/11/06回复
·@小蛮腰:
恭喜美妈儿女双全
查看原文
呵呵,感谢感谢啊~~~宝宝今天刚满月,谢谢您的祝福哦
2013/11/07回复
lsusullsusul193楼
听说大宝说小宝的性别特准!
lsusul:
听说大宝说小宝的性别特准!
查看原文
是吗?呵呵,不过在我身上倒是真的很准~~~~
每个人不一样。胎心我是一直保持130-160左右。后期全部都是140以上。男孩,有黑线,不是很直。
2013/11/08回复
2013/11/11回复
shany517shany517197楼
马一个.
2013/11/11回复
小马女小马女198楼
原来是这样的,我也要想想喽,谢谢你的经验啦
2013/11/13回复
猜你喜欢

女儿说讨厌肚子里的宝宝,我该怎么办?

在优月月子中心的点点滴滴

二胎,想说爱你不容易

【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30更新)

如何让大宝接受二宝?康爸亲身经历!

【怀孕日记】二胎妈妈“一胎照书养、二胎当猪养”怀孕历程

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >