帖子详情

求助,介绍好的妇科或不孕科医院,子宫膜薄!

265010准备怀孕

各位美妈,一表姐之前几年前打过一次胎,近年发现月经量少,吃中药,西药,量都很少,之前在人民中路市妇幼看过多次的,本来月经就不多,吃了半年多的药,这2个月停药了,(其中有激素),月经也不来了,7月底来了一次,到今天才来。今天来得基本上可以说不用姨妈巾,点点。。。8月的时候他去查了子宫膜说只有2MM,

没吃药之前还有2天的量,越吃越没,这停了,还以为有了,查了也没怀。。。。。哎。。。

麻烦各位知道好的这方面的医院和医生?
或吃什么能增强子宫膜
感谢不尽。
全部回帖
求介绍,谢谢
2013/10/17回复
鱼¥我所欲:
求介绍,谢谢
查看原文
我的13mm,说是太厚,我分点给你好了
2013/10/17回复
各位美妈,一表姐之前几年前打过一次胎,近年发现月经量少,吃中药,西药,量都很少,之前在人民中路市妇幼 ...
广州的吗?试试梅东路广东省计划生育专科医院
2013/10/18回复
鱼¥我所欲:
各位美妈,一表姐之前几年前打过一次胎,近年发现月经量少,吃中药,西药,量都很少,之前在人民中路市妇幼看过多次的,本来月经就不多,吃了半年多的药,这2个月停药了,(其中有激素),月经也不来了,7月底来了一次,到今天才来。今天来得基本上可以说不用姨妈巾,点点。。。8月的时候他去查了子宫膜说只有2MM,没吃药之前还有2天的量,越吃越没,这停了,还以为有了,查了也没怀。。。。。哎。。。麻烦各位知道好的这方面的医院和医生?或吃什么能增强子宫膜感谢不尽。
查看原文
我朋友也 有类似的症状啊,,,
2013/10/18回复
看中医药第一附属医院的罗颂平吧,有需要请电:15800220974,或Q:1713561899
2013/10/19回复
好像一五七医院就不错
2013/10/21回复
Las5Las58楼
羅頌平,但很難挂上
2013/10/21回复
猜你喜欢

官方好孕啦!一棒接一棒,卵巢早衰,月经不规律怀上啦!

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

非怀孕非月经褐色分泌物

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

神啊!请救救我的月经失调

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >