帖子详情

晒晒这次香港游的战利品,破痛油还真不错

11091781广州购物打折

这次败了好多东西,因为很多妈妈都问这些东西的功效,这里就简单说明一下:
       双飞人就不用说了(很多妈妈都知道是很常用的一种药油),因为小孩喜欢用就多买了几并,平常都是放书包让小孩带去学校备用的。
        破痛油真得让我很惊讶,虽然是第一次买,但偶然的意外却让我惊讶,那止血止痛的功效还真的很快。呵呵,果然是用过都说好呢!
      凡士林纯白花士苓在香港有好几种,但这种却是我一直在使用的,偶皮肤是属于很干燥的那种,秋天时手一抓就会出一层白色的条条,冬天更不用说了,又干又痒。但用了这种凡士林之后,这些症状就没了,所以这是我秋冬必备的一款护肤品。其实它的用处很广泛,(嘴唇干燥、BB红疹、指甲倒刺、脚跟龟裂等等)但我一般只用来擦四肢皮肤。刚擦上感觉会很油,但过几分钟待皮肤吸收后就不会再有油的感觉。
     白花油和斧标驱风油小孩子不喜欢那种味道,也说效果没双飞人的好,都不肯用,还好这次买的是小并装的。
    多款式的止血贴不但粘性强,防水好,最主要是贴了没有痒的感觉,比邦迪还好用,下次还要买。
      不是说香港的东西就一定是好,但大陆的仿冒品却实在是太多。而且事实证明,香港的药品的确不错!
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
34楼
要注意不要买多了哦,有很多产品都隔保质期不远的
2013/10/21回复
80楼
全部回帖
美妈,张权破痛油几钱啊!
2013/10/18回复
☆紫韵★:
美妈,张权破痛油几钱啊!
查看原文
香港的价格并不是很统一,当时看了一家小药店标价38元港币,后来在一家大药店是33元港币买的,
2013/10/18回复
ww123ww1234楼
破痛油是真心好,我家常备1瓶
2013/10/19回复
这个牌子的破痛油真的很好用,我家孩子必备的,我也介绍给我十几个同事用了,在澳门卖澳门币28元
乜野好噶、介绍下
我在澳门也买了一瓶破痛油,效果很好。
学习!去香港时也买一瓶看门口
甜滋滋蝴蝶:
我在澳门也买了一瓶破痛油,效果很好。
查看原文
是啊,我也是听别人说破痛油好才买一瓶的,没想到用起来还真的是很好!不过凡士林膏效果也很好哦,这种我常用,非常滋润,我的皮肤属于非常干的那种,冬天用来擦手脚很好。
蘑菇小酥:
乜野好噶、介绍下
查看原文
是啊,我也是听别人说破痛油好才买一瓶的,没想到用起来还真的是很好!不过凡士林膏效果也很好哦,这种我常用,非常滋润,我的皮肤属于非常干的那种,冬天用来擦手脚很好。
前2日切到手指好大一个伤口,搽了2次这个油就止住了。
xxbaixxbai12楼
超多战利品啊!
xing804xing80413楼
不错不错
我也备了2瓶在家
好多药油啊,备用。
破痛油真系好好用噶,有时小朋友跌倒个头,一搽就见效,强力推荐,不过一定要系“张权”(张一权)先系坚也喔。
bear84bear8417楼
破痛油的确是很不错,我本人也因受伤用过,那个止血速度相当快,极力推荐。
我也来顶一下破痛油,几个月前我80岁的奶奶过马路跌了一跤,眉毛边裂了道口子,出了好多血,半边脸都黑了,搽了十来天破痛油竟然一点痕迹都没有。
猜你喜欢

很多国货很好,可惜国人不懂珍惜(转发)。

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

【化妆品护肤品的分享】10元大白菜2000元高科技两极分化照单全收!

盘点 香港不错的 居家药品,BB及成人都有。

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

细数香港好用和值得买的东西

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >