帖子详情

原贴删除 谢谢关注

13756139谈天说地

广州已经实施电子路考, 且原贴中某些信息已经过时, 故删除原帖  谢谢跟帖的姐妹们
全部回帖
770143870770143870沙发
宝贵的经验,半夜辛苦地码字,谢谢!
2013/10/19回复
经验分享很有用。恭喜LZ脱离苦海!我还要继续奋斗啊!
k8k888k8k8884楼
谢谢楼主!!!开车注意安全。

楼主好积极的心态!另外,考官真的可以知道学员是第几次考试? (来自手机端的回复)
zyffzwzyffzw5楼
k8k888:
谢谢楼主!!!开车注意安全。楼主好积极的心态!另外,考官真的可以知道学员是第几次考试? (来自手机端的回复)
查看原文
当然知道了,你的资料上每次考试后,要考官签名的,有补考记录的呀!
恭喜楼主,也恭喜你遇到个好教练。是那个驾校的呢?
2013/10/20回复
geluogeluo7楼
这个贴要顶一下,我和楼主经历很像,也是考四次才过,第二次考也是败在门和安全带上,直接浪费2次机会,第三次还死火一次,回想路考,真是感慨啊。在这里提醒大家就是上车别急着递证件,一定要关好门了再来递证件。
我下个月也考五必考,希望一次通过!
楼主写得好详细。
xien753xien75310楼
好难的说,增城考试要交800元好处费
心态很好。恭喜通过啦
恭喜过了
kkellen:
因广州已经实施电子路考, 且原贴中某些信息已经过时, 故删除原帖  谢谢跟帖的姐妹们
查看原文
请问是哪个驾校的?在哪里啊?我也想去考呢。
求介绍教练!
我下个月就考路试啦,希望一次就可以通过啦!我这个教练从我们刚过完文科就要我们自己开车到训练场的了,所以开车的机会就会多点,回想起,自己都是起码要开上10次以上才觉得自己会开车。
xing804xing80417楼
学习学习
今天早上收到了排号信息,我可以约考了,估计月底或下月初就要考路面了。
美妈写得很详细,谢谢分享啊,辛苦了
管它几次过了就好,比我还厉害,我过了3次已经没有信心了。
猜你喜欢

已删除已删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

此贴删除

已删除已删除已删除

请删除请删除请删除请删除请删除请删除

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >