帖子详情

原贴删除 谢谢关注

13711139谈天说地

广州已经实施电子路考, 且原贴中某些信息已经过时, 故删除原帖  谢谢跟帖的姐妹们
全部回帖
我爱868我爱868沙发
kkellen:
因广州已经实施电子路考, 且原贴中某些信息已经过时, 故删除原帖  谢谢跟帖的姐妹们
查看原文
恭喜过了,我十五号第一次考挂了。
2013/10/19回复
我爱868我爱868板凳
我爱868:
恭喜过了,我十五号第一次考挂了。
查看原文
我们补考费400,
宝贵的经验,半夜辛苦地码字,谢谢!
经验分享很有用。恭喜LZ脱离苦海!我还要继续奋斗啊!
k8k888k8k8886楼
谢谢楼主!!!开车注意安全。

楼主好积极的心态!另外,考官真的可以知道学员是第几次考试? (来自手机端的回复)
zyffzwzyffzw7楼
k8k888:
谢谢楼主!!!开车注意安全。楼主好积极的心态!另外,考官真的可以知道学员是第几次考试? (来自手机端的回复)
查看原文
当然知道了,你的资料上每次考试后,要考官签名的,有补考记录的呀!
恭喜楼主,也恭喜你遇到个好教练。是那个驾校的呢?
2013/10/20回复
geluogeluo9楼
这个贴要顶一下,我和楼主经历很像,也是考四次才过,第二次考也是败在门和安全带上,直接浪费2次机会,第三次还死火一次,回想路考,真是感慨啊。在这里提醒大家就是上车别急着递证件,一定要关好门了再来递证件。
我下个月也考五必考,希望一次通过!
楼主写得好详细。
xien753xien75312楼
好难的说,增城考试要交800元好处费
心态很好。恭喜通过啦
恭喜过了
kkellen:
因广州已经实施电子路考, 且原贴中某些信息已经过时, 故删除原帖  谢谢跟帖的姐妹们
查看原文
请问是哪个驾校的?在哪里啊?我也想去考呢。
求介绍教练!
我下个月就考路试啦,希望一次就可以通过啦!我这个教练从我们刚过完文科就要我们自己开车到训练场的了,所以开车的机会就会多点,回想起,自己都是起码要开上10次以上才觉得自己会开车。
xing804xing80419楼
学习学习
今天早上收到了排号信息,我可以约考了,估计月底或下月初就要考路面了。
猜你喜欢

已删除已删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

此贴删除

已删除已删除已删除

请删除请删除请删除请删除请删除请删除

热点推荐

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

玄关布局这样做!想不好用都很难

打卡太子坑森林公园的茶花园

属于小孩的狂欢节—中秋煲蜡

中秋节去图书馆做月饼咯

关于一条沙式跳绳的故事

逛街街爽歪歪

第一次带娃坐飞机出游,已经是几年前了

查看更多热点 >