帖子详情

养娃真不便宜~

169323广州购物打折

小孩的脚,好似变长了,自己再穿鞋子的时候,发现没之前那么容易穿进去了呀
别人的一串就飙高了,而我们家的,好不容易才高那么一丢丢
哈哈,是不是有机会买鞋了呀
上一次买鞋已经差不多一年了
那就商场逛起来
好多款式啊,现在的款式好似好看了好多耶
但好多不便宜啊,买一送一,但好多都550元
先看看有无适合的,哥哥在试穿黑色的,好酷炫,但貌似码数不对
最后直接给娃买一双春款,直接打折,4.5折,折后220多,比我的鞋子还要贵的多
但比较轻便,对比过再穿的泰兰尼斯,透气好多,而且真的好轻便,泰兰尼斯211系列,颜值是有,但鞋底和江家的一对比,明显薄了好多

09/12 07:53
全部回帖
HUANGJYHUANGJY沙发
没有错卖的商家
09/12 09:22回复
看到家庭之间的差距了。。。。
09/12 10:43回复
一样,俩娃,江博士的**稍优惠一些。买其他品牌的鞋子真是很快烂。。。。江家耐穿
09/12 14:31回复
我家都是斯凯奇,一百多就有交易
09/12 16:23回复
我们穿迪卡侬,还挺耐造的,100多
09/12 17:13回复
Eva808Eva8087楼
江博士确实耐穿,换过其他品牌很容易穿烂
09/12 17:37回复
Eva808Eva8088楼
江博士就是底不够防滑,穿一段时间就磨平容易滑倒
09/12 17:38回复
大黄锋和巴比豆的运动鞋有清货的,不做童鞋了,有兴趣私我吧
09/12 20:54回复
cantonpie:
查看原文
我们家也是只认斯凯奇😂😂😂
09/12 22:57回复
wtapplewtapple11楼
在唯品会买
09/13 06:32回复
对对碰女神123:
我们穿迪卡侬,还挺耐造的,100多
查看原文
get,下次去迪卡侬看看
09/13 07:40回复
cantonpie:
查看原文
斯凯奇我穿过,确实舒服,下次看看
09/13 07:40回复
小小的熊仔:
一样,俩娃,江博士的**稍优惠一些。买其他品牌的鞋子真是很快烂。。。。江家耐穿
查看原文
对,可以穿好久
09/13 07:41回复
wtapple:
在唯品会买
查看原文
我自己的就唯品会,想着让娃可以现场试试看
09/13 07:42回复
我的好宝宝虎仔:
大黄锋和巴比豆的运动鞋有清货的,不做童鞋了,有兴趣私我吧
查看原文
哦哦哦,还没穿过这俩家的
09/13 07:42回复
老肥B老肥B17楼
买江和泰的起码安全,看看那个豆什么童鞋增塑剂超标200倍,便宜也可能让你在别的地面付出更多的钱
09/13 11:19回复
wtapplewtapple18楼
沙丁鱼2019:
我自己的就唯品会,想着让娃可以现场试试看
查看原文
也是可以试啊,不合适就退
09/13 14:09回复
尽量别囤货,要不然一下就小了😁
09/13 21:44回复
衫裤鞋袜两下就唔岩……
09/14 00:12回复
猜你喜欢

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

hotwind 这个牌子很好吗?为什么总是那么多人

转了一圈,还是奥特莱斯的金利来最抵

中石化偶遇MUX迈思特卖,小谈收获

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

我有高中语文以及英语资料,有兴趣宝妈可以

临江大道风景very古德!

到平沙岛看看落日,吹吹有稻香的晚风

分享:孩子情绪有问题怎么办(亲身经历)

中秋节快乐

麻油们,琶洲南TOD二期有业主群资源的,麻

查看更多热点 >