帖子详情

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

2594121广州购物打折

地铁白云公园出口,凯德广场元旦开业,好多优惠。
1、优衣库很多折扣,晚上还有满500送两张50现金券,当场就可以用一张。昨天买了老公家居服一套,纯棉格子衬衣一件,灯芯绒衬衣一件,妈妈家居服一套,自己加厚卫衣一件,用券后一共475。另外,妈妈买了两条牛仔裤,原价分别为149和 299,现在开业活动一共298。
2、热风,全场7折,特价和折后再可以7折。万达7折是2015新款不参加。给妈妈买了一双头层牛皮短靴,原价449,特价299,折后210,老公买了双上班穿的牛皮鞋,原价没看多少,特价299,折后210。
3、商场购物满88可抽奖,百分百中奖。我中了一个抱枕,一套樱花碗筷套装。可惜忘了分开开小票,本来可多几次抽奖机会的。
4、朋友去吃饭了,好多五折。
5、停车有点小贵,8元每小时。建议滴滴,假期滴滴超级便宜。
6、其他也有折扣,没有怎么细看。有很多亲子活动的地方。
我现在在外边,没时间一一发照片了,宝妈们可以去看看。地铁口就在商场门口,很方便。
精选回帖
hykidshykids12楼
优衣库特价多吗?特价满五百还送五百的券吗
2016/01/03回复
看看 支持下你...
全部回帖
我也去了 超赞
买了个热风的包,双肩的,349原价吧,折后139块吧
西遇买了个外套,原价399:折后好像是119元,用支付宝还可以随机减
妍丽也划算的
羊羊羊041:
买了个热风的包,双肩的,349原价吧,折后139块吧[图片]
查看原文
好看包包
看起来好划算,也想去。
羊羊羊041:
买了个热风的包,双肩的,349原价吧,折后139块吧[图片]
查看原文
包包好酷!
羊羊羊041:
妍丽也划算的
查看原文
妍丽在什么位置?
hykidshykids10楼
凯德在哪里
hykids:
凯德在哪里
查看原文
白云区,地铁二号线白云公园站出口
hykidshykids12楼
tiffany13:
白云区,地铁二号线白云公园站出口
查看原文
hykids:
查看原文
不是送五百,是满五百送两张五十的券。晚上七点到九点的活动
看看 支持下你...
Ling.SZLing.SZ15楼
活动到什么时候?
tiffany13:
妍丽在什么位置?
查看原文
富一还是富二楼,忘记了
hmhminhmhmin17楼
晚上吃完饭已经没有抽奖了
包包划算
2016/01/04回复
吖ta吖ta19楼
停机坪都免三个小时,万达也就是5元/3小时,那里还要8元一个小时啊?
2016/01/04回复
猜你喜欢

海珠区-广百新一城,CK克莱凯蒂广州首次特卖二折起

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

太阳新天地广百打折

100多元一套休闲小西装^_^,晒晒班尼路工厂店所获!

转了一圈,还是奥特莱斯的金利来最抵

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了